Полнолуние 02.09.2020: затишье перед бурей - Brainum

четверг, 1 октября 2020 г.

Полнолуние 02.09.2020: затишье перед бурей

 



Итак, половина лунного месяца позади и уже 02.09.2020 Луна достигнет своего максимума. А случится это в 08:23 по мск в знаке Рыб.

Напомню, что такое полнолуние. Это прежде всего конфликт двух светил Солнца и Луна. Луна, достигнувшая своего максимума, становится в оппозицию к Солнцу. А для нас это эмоции, чувства, которые становятся сильнее разума и здравого смысла. Именно по этой причине с приближением полнолуния увеличивается конфликтность, аварийность, травматичность.


В этот раз полнолуние на оси Рыбы(Луна)/Дева(Солнце). Луна в Рыбах склона уходить в фантазии, додумывать в голове то, чего нет. Поэтому будьте осторожны, если попали в какие-то не простую ситуации. Слишком велика вероятность, что ваши переживания ничего не имеют общего с реальностью.

Лучше в такие моменты обратитесь к Солнцу в Деве, оно последовательно и логично в своих поступках, не склонно принимать решения на эмоциях. абстрагируйтесь от эмоций и подумайте так, как будут их нет, как будто вы смотрите на ситуацию, к которой и вовсе не причастны.

Помимо конфликта с Солнце, Луна будет еще гармонично аспектирована с Ураном, который совсем недавно пошел ретроградно. А значит самое время разобраться с тем, что вы начали ранее, но почему-то отложили, разобрать то, что мешает движению вперед. Может захотеться переделать, усовершенствовать, то, что уже сделали. А вот совсем новое лучше не начинать.

Несмотря на то, что полнолуние — это энергетически сильный период и можно успеть в разы больше, чем в другие периоды лунного месяца. в этот раз может быть просто лень. Может хотеться ничего не делать, особо не напрягаться. Но те, кто сможет побороть свою лень смогут получить не плохие результаты. Даже больше, чем рассчитывали.
Итак, резюмируем. Что делать, чтобы провести полнолуние в сентябре 2020 с пользой?


- доделываем недоделки и «хвостики»

- делаем сложные, тяжелые, в том числе физически дела

- улучшаем то, что уже начали, то, что уже сделали

- отправляемся на природу, можно к воде

- занимаемся творчеством (пишем стихи, картины и т.д., другими словами трансформируем энергию в прекрасное)

- делаем эзотерические, духовные практики


Что еще?

- осторожнее на дороге

- осторожнее с техникой, может глючить, ломаться

- не очень доверяйте интуиции, сейчас может подводить

На самом деле, относительно будущих полнолуний 2020, это достаточно спокойное, даже продуктивное при определенных обстоятельствах, поэтому ловите момент. Следующие полнолуния 2020 будут решать совсем другие задачи и уже полениться не получится.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.