Екатерина Порубель, актриса и двойник Нонны Мордюковой - Brainum

суббота, 5 сентября 2020 г.

Екатерина Порубель, актриса и двойник Нонны Мордюковой

 



Екатерина стала известной после выхода на телеэкраны ленты «Серафима прекрасная». Благодаря участию в этой киноработе актриса не только обрела славу и успех, но и любовь всей своей жизни.



Интеллигентная мадам из столицы

Зрители ассоциируют Екатерину с простенькой женщиной, в невзрачном сарафане и видавших виды туфлях. Глядя этот образ не разглядишь в актрисе утонченную коренную москвичку, из интеллигентной семьи педагогов – физиков. Но несмотря на свое образование, родители занимались совсем другим: у отца имелся небольшой бизнес, а мама занималась преподаванием в математическом кружке. Но Екатерина была далека от точных наук, её с детства манила сцена, а ещё она увлекалась литературой. Девочка росла талантливой и очень любила участвовать в самодеятельности. В школьные годы она играла фактурных и крупных героинь.
Актёрское искусство



 

Будущая актриса с легкостью поступила в «Щепку», где уже на втором курсе была замечена режиссёром Виктором Коршуновым. Девушка окончила курс под его началом и получила диплом в 2004-м году.

Карьера Екатерины началась с Малого театра. Тот же самый режиссёр договорился с сотрудниками театра чтобы они приняли талантливую студентку. Прошло совсем немного времени, как Екатерина стала участвовать в ведущих ролях в спектаклях: «Бедность не порок», «Касатка», «Усилия любви».

Что касается съемок в фильмах, то здесь она пробивалась своими силами. Долгое время она снималась в эпизодах играя простушек и тружениц, колхозниц и рыбачек. Но Екатерина отыгрывала любую роль на 100 %.
Знаковая лента «Серафима прекрасная»

Благодаря качественной работе актриса добилась славы. Ей стали предлагать и крупные роли, а в 2009-м году она была приглашена участие в проекте «Серафима прекрасная». Екатерине легко удавалась роль героини. Во многом благодаря её стараниям, этот сериал нашел отклик у людей, и после выхода его на телеэкраны, «Серафима» стала звездой. Поклонники ждали продолжения, и даже говорили о том, что Екатерина — копия Нонны Мордюковой. Присмотритесь, ведь они и правда очень похожи.

Благодаря этому телесериалу личная жизнь Екатерины превратилась в сказку. Несмотря на то, что на момент съемок она была матерью-одиночкой, она нашла свое женское счастье. Ее избранником стал Анатолий Левенц, работавший на съемочной площадке осветителем.

Как живёт сейчас Екатерина?



 

На данный момент актрисе исполнилось 36 лет, но она предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ. Она не мельтешит в соцсетях, и даже интервью на телевидении дает довольно редко. Сегодня Екатерина является счастливой матерью троих детей: двухлетнего Льва, семилетнего Лукьяна и Саввы, родившегося ещё до встречи с Анатолием. Сейчас она мало снимается в фильмах, отдав предпочтение театральным подмосткам. Но несмотря на это поклонники её любят и не оставляют надежды увидеть актрису на телеэкранах.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.