Исхудавший и голодный пес пришел на дачу и, ссутулившись, сидел на крыльце. Его прогоняли, но он не уходил - Brainum

вторник, 29 сентября 2020 г.

Исхудавший и голодный пес пришел на дачу и, ссутулившись, сидел на крыльце. Его прогоняли, но он не уходил

 


Он сидел, опустив морду

Семья Сергея Капитонова никогда не думала о том, чтобы завести собаку, но все изменилось в один миг…

Однажды на дачу к мужчине пришел исхудавший и голодный пес. На нем был ошейник, но питомец явно давно скитался по улицам. Его попытались прогнать или же найти прежних владельцев в садоводстве, но все безуспешно. Пес продолжал сидеть на крыльце Сергея, опустив морду и ссутулившись, словно от горя…


Целый день животное провело на пороге семьи, а вечером люди уехали домой в город. Жена Сергея, обеспокоенная будущим пса, предложила съездить на дачу еще раз, чтобы хотя бы покормить беднягу.



Когда супруги вернулись в дом, питомец по-прежнему сидел на крыльце, продолжая чего-то ждать…



Посоветовавшись, муж с женой все-таки забрали его в городскую квартиру. Песику дали кличку Валли, но дальше началось самое грустное. Внезапно животному стало плохо, и с каждым днем было только хуже. Сергей возил 30-килограммового пса к разным ветеринарам, где ему удалили зубы, посчитав это причиной плохого самочувствия, но лучше не стало.

Наконец, удалось найти врача, который поставил правильный диагноз! Оказывается, у питомца была чумка. Пса посоветовали усыпить, но супруги наотрез отказались, решив бороться до последнего. Они ставили ему капельницы и насильно кормили, но животное все равно похудело до 25 килограммов. Несмотря ни на что, Валли выжил. Наверное, он чувствовал, как сильно за него переживают хозяева и как они его любят, поэтому боролся!



Сейчас пес полностью здоров и весит уже 40 килограммов. А все благодаря заботе Сергея и его супруги!

Пока Валли был болен, он умудрился во время прогулки найти на улице котенка. Когда к песику подошел Сережа, он увидел, как питомец облизывает кроху. Мужчине стало жаль малыша-девочку, поэтому он забрал ее домой. Так в семье появилась Ева, которая стала лучшей подругой для Валли. 🙂


А еще через полтора года Сергей с женой забрали из приюта дворняжку Соню, которой было уже десять лет. Ее хозяева умерли, а родственники сдали собаку в приют, не пожелав о ней заботиться.


Сережа с супругой решили забрать уже пожилую питомицу к себе, чтобы позволить ей прожить старость в тепле и замечательной компании других хвостиков.


Надеемся, что жизнь щедро вознаградит этих замечательных людей за их любовь к животным! 🙂


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.