Тем, кто путешествует с младенцами: «Перестаньте издеваться над детьми!» - Brainum

среда, 16 сентября 2020 г.

Тем, кто путешествует с младенцами: «Перестаньте издеваться над детьми!»

 


А хочу я обратиться к мамам этих детей. Против малышей я ничего не имею против, но…


Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

А хочу я обратиться к мамам этих детей. Против малышей я ничего не имею против, но… Зачем брать с собой в отпуск грудного ребёнка? Ведь он в этом возрасте даже не поймёт, что купается в море, а не ванной. И их крики вполне обоснованны. В самолёте очень шумно, закладывает уши, не каждый взрослый легко переносит перелёт. А представьте как приходится грудному малышу?

В этот момент я не понимаю мам. Ведь в первую очередь они издеваются над своим ребёнком. Помимо этого их крики вынуждены слушать все пассажиры и страдать от этого. Неужели не на кого было оставить своих детей? Ведь существуют не только бабушки. Ещё есть множество других родственников и близких друзей, которым можно доверять.

В итоге дети визжат от стресса перелёта, а пассажиры вынуждены слушать это и страдать. И только мамашам хорошо. Ведь она даже и не думает, что у её ребёнка стресс.


Я считаю, что такое отношение к своим детям, это самая противная форма эгоизма женщин. Если для вас составляет проблему успокоить своего же малыша, может вы зря поехали в отпуск?

У вас же было время до рождения детей. Вот тогда и надо было путешествовать. Или стоит подождать когда ребёнок немного повзрослеет. Тогда и они поймут, что такое море и ему можно будет объяснить элементарные вещи.

Повторюсь, я нормально отношусь к детям. И если 5 летнего ребёнка можно успокоить, то с младенцем это просто невозможно! Именно поэтому когда наблюдаю, что в самолёт заходит дама с грудным ребёнком, меня начинают посещать мысли про авиакатастрофу.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.