«Воспитываю как хочу! Я сама все решу…» Молодую мать не поняли в маршрутке - Brainum

вторник, 29 сентября 2020 г.

«Воспитываю как хочу! Я сама все решу…» Молодую мать не поняли в маршрутке

 


Еду в маршрутке по делам. Одна, без детей. На остановке в автобус заходит совсем юная на вид девушка лет 25, а с ней мальчик лет 6-7. Сначала они стояли у входа, рядом со мной. По их общению было очевидно, что это его мама, а не старшая сестра, например.


Вскоре освободилось сидячее место и девушку буквально порхнула и приземлилась на сиденье. А мальчик подошёл к ней и стоял рядом.

Она дружелюбно предложила подержать тяжелый рюкзак сына у себя на коленях. Он отдал ранец, и так они ехали дальше: она сидела, а он стоял.

На девушку эту покосились все, кто всё это видел. Смотрели на неё явно с осуждением.



А одна бабуля, сидевшая рядом, не выдержала и сказала ей, мол, что ты мальчика на ногах держишь, а сама как королева сидишь, ведь он же ребёнок и как тебе не стыдно.

Девушка сначала тактично промолчала. Но когда к пенсионерке подключилась ещё одна женщина в возрасте с такой же претензией, то молодая мама резко прекратила этот бабий бунт.

Она сказала примерно следующее: «Вам нечем заняться? Воспитываю как хочу! Я сама решу, как мне обращаться со своим ребёнком. Ничего противозаконного не вижу в том, чтобы растить мужчину. Сейчас вы голосите, что я мальчику место не уступила, а лет через пять будете на него же нападать, что он вам место не освободил. Куры безмозглые!»

Бабули, конечно, осели. Сначала пытались что-то бубнить, а потом притихли, поняли, видимо, что мать дело говорит.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.