Как выглядят сейчас победительницы конкурсов красоты прошлых лет - Brainum

пятница, 11 сентября 2020 г.

Как выглядят сейчас победительницы конкурсов красоты прошлых лет

 



В 1988 году в Союзе проводится первый конкурс красоты по международным правилам. С громким названием "Московская красавица". Победу в нем одержала москвичка Маша Калинина. Тогда ей было 16 лет. Для страны это был настоящий фурор. Ее просто засыпали подарками. Она объехала множество стран. Женихи наперебой предлагали руку и сердце. Главный спонсор и организатор конкурса - "Бурда моден" предложил стать моделью.

Позже девушка уехала в США и закончила актерскую школу. Карьера в кино сложилась не особо успешно - хороших ролей было мало. Сегодня она открыла собственную студию, где преподает кундалини-йогу.

Юлия Курочкина

Дважды представительницы России становились победительницами "Мисс мира". В 1992 году ею стала Юлия Курочкина. Тогда ей было 18 лет. На этот конкурс она попала напрямую. И стала первой представительницей России, завоевавшей этот высокий титул. После этой громкой победы Юлия отошла от такого бизнеса, вышла замуж, родила дочь. Открыла свою туристическую компанию.




Второй победительницей от России в 2008 году стала Ксения Сухинова. После победы на конкурсе "Мисс Россия-2007" она блестяще выиграла и на всемирном подиуме.


После этого Ксения ушла в телевидение. На следующий год она была лицом "Евровидения", которое проводилось в Москве. А в 2010 году входила в состав жюри на "Мисс Мира".

Оксана Федорова


Еще одно известное имя - Оксана Федорова. Она победила на "Мисс Россия-2001". В то время ей уже было 23 года, что уже считалось исключением. А в 2002 году она сумела повторить успех на "Мисс Вселенная".


Удивительно, что до всех конкурсов девушка работала в полиции и имела офицерское звание.

После международного успеха ее завалили предложениями. Но она ... просто отказалась от титула и вернулась на домой. Позже Оксана вышла замуж. Сейчас растит детей и занята во многих проектах.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.