Несколько лет назад, под фундаментом моего дома, я нашёл бездомного пса и решил взять его к себе. Как он выглядит сейчас - Brainum

четверг, 3 сентября 2020 г.

Несколько лет назад, под фундаментом моего дома, я нашёл бездомного пса и решил взять его к себе. Как он выглядит сейчас

 



Несколько лет назад, когда мне нужно было ремонтировать фундамент дачного дома, я совсем случайно нашёл под ним бездомного пса, которому явно нужна была помощь, и я решил оставить его себе. Ну а что живу я один, а так хоть с собакой не скучно будет.



Вот так он выглядел, когда я его нашёл

В тот же день свозил его к ветеринару, тот сказал что у собаки нет серьезных травм. Тогда этим словам я обрадовался больше всего. Первый месяц он меня сильно боялся и постоянно прятался под диван, только когда меня нет дома он выходил покушать.

Но потом, он уже сам, через некоторое время, стал ко мне подходить, просил чтобы я его погладил и всё в этом роде. А через пол года мы с ним уже настолько сдружились, что спали вместе, гуляли вместе и на дачу мы ездили, тоже вместе. Когда я его нашел под фундаментом, ветеринар сказал, что по биологическому возрасту на тот момент ему было около 1 года, совсем маленький был.

Ну вот с каждым годом мы привыкали друг к другу все сильнее и сильнее. С ним я никогда не скучал. Конечно по началу мне пришлось нанять парня, который выгуливал его днём, потому что днём я на работе, а утром и вечером я сам делал это с большим удовольствием.

Когда мы едем на дачу, он как охотник, всегда готов там кого-нибудь половить. То за птичками охотиться, то за ящерицами бегает. Один раз даже соседку напугал, подбежал со спины и гавкнул, когда та грядки полола. Но когда она его увидела просто была удивлена, такой говорит у тебя пёс красивый. Спросила еще какая порода и где я ее купил.


Вот так он выглядит сейчас


Если честно породу я до сих пор не знаю, потому что мне не важно какой он породы. Главное то, что он мой лучший и верный друг. А на вопрос где его купил, я рассказал ей всю историю. Тогда она еще сильнее удивилась.

До этого случая у меня не было, ни одного домашнего животного, и я даже не думал заводить его. Но так получилось и я ни капли не жалею что в тот момент оставил его себе, а не отдал в приют для бездомных животных.



Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Вот так несколько лет назад, под фундаментом моего дома, я нашёл бездомного пса и решил взять его к себе. Вот так он выглядит сейчас!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.