Невероятно аппетитное и нежное блюдо !
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Ингредиенты:
куриный фарш — 0,5 кг;
лук — 1 головка;
яйцо;
кефир — 1 стакан;
мука — 3 ст. л.;
масло подсолнечное;
соль, перец по вкусу;
Приготовление:
Лук пропускаем через мясорубку.
Смешиваем фарш с луком. Солим и перчим.
Добавляем кефир и яйцо. Вымешиваем.

Понемногу добавляем муку. Должно получиться тесто, как для оладий.

Жарим на разогретой сковороде с маслом, выкладывая массу по одной столовой ложке с двух сторон до румяности.

Подаем горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!