НЕЖНЫЙ И «ШЁЛКОВЫЙ» ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ – РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛОСЬ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ! - Brainum

четверг, 17 сентября 2020 г.

НЕЖНЫЙ И «ШЁЛКОВЫЙ» ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ – РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛОСЬ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ!

 



Незатейливый, но очень вкусный!

Ингредиенты:

плавленые сырки — 2 штуки;
яйца — 4 штуки;
40 г сливочного масла;

чеснок — 3 зубчика;
Майонез и соль – по вкусу.

Приготовление:

Натираем плавленые сырки и вареные яйца на терке.

Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Добавляем подтаявшее при комнатной температуре масло, солим и заправляем майонезом.

Перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.