Когда муж ушёл к другой, женщина похудела и стала красоткой — теперь он хочет её вернуть - Brainum

четверг, 3 сентября 2020 г.

Когда муж ушёл к другой, женщина похудела и стала красоткой — теперь он хочет её вернуть

 


Линн Чимп нельзя было назвать стройной. Тем не менее, она встретила мужчину, которого не смутили цифры на ее весах. Вскоре он предложил ей стать его женой, а после свадьбы ни разу не намекал на то, что ей стоило бы сесть на диету.

Они были вполне счастливы, пока не случилось то, что навсегда изменило Линн. Женщина узнала, что ее супруг влюбился в другую. Та была совсем на нее не похожа: стройная, красивая — такая могла заполучить любого мужчину, но она выбрала мужа Линн.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


После этого случая Чимп по-новому взглянула на себя в зеркало. Она поняла, что лечить ей придется не только израненную изменой мужа душу, но и тело, годами «убиваемое» вредной едой и перееданием.

Правильное питание и тренировки — лучший способ изменить себя
К тому моменту вес Линн близился к 130 килограммам. Девушка решила, что действовать нужно радикально. Первым делом она забыла дорогу ко всем кафешкам с ее любимым фастфудом, а после наняла персонального тренера, который составил для нее диету и программу тренировок.


И вот, спустя некоторое время, Линн заметила, что ее тело начинает преображаться. Из отражения в зеркале на нее посмотрела не «ненавистная толстуха», а женщина, которой она всегда мечтала быть. Привлекательная, стройная, а главное — уверенная в себе.

Линн сегодня

Девушка давно простила мужа и даже благодарна ему за встряску. Ведь если бы не этот случай, то она, вероятно, продолжала увеличивать вес, гробя свое здоровье. Впрочем, это ничуть не уменьшает заслуг Линн, ведь она не стала днями напролет сидеть на диване и заедать горе — она упорно трудилась.

Трансформация Линн заняла 18 месяцев. За полтора года она смогла избавиться от 76 килограммов! Сегодня девушка наслаждается новой жизнью и продолжает работать над своим телом.

Ну и самое интересно: увидев новую Линн, бывший муж влюбился в нее заново и захотел вернуть ее любой ценой, но было поздно. Девушка не воспользовалась этой щедрой возможностью решив, что тот, кто обманул единожды, с легкостью сделает это вновь. Она начала свою жизнь с чистого листа, и мы желаем ей удачи!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.