«Удивительное преображение»: зять привел тещу, которая образом застряла в 80-х - Brainum

среда, 9 сентября 2020 г.

«Удивительное преображение»: зять привел тещу, которая образом застряла в 80-х

 



Программа «Модный приговор» славится тем, что все женщины уходят домой преобразившиеся. Правда, не всегда зрители оценивают преображение положительно из-за того, что некоторых женщин оно просто старит.


В этот раз программа была посвящена женщине, которой по паспорту 50 лет. Однако она не выглядит на свой возраст. У неё стройная фигура, на лице практически не видно морщин.



На программу героиню привёл её зять. Мужчина жаловался, что тёща одевается не по своему возрасту. Она позволяет себе слишком вызывающие вещи, которые совсем её не красят. Поэтому женщине всегда везёт не на тех мужчин, которые её достойны, а наоборот. Кроме того, героиня работает директором ресторана, а её одежда не соответствует её статусу.


Когда эксперт моды Эвелина Хромченко посмотрела гардероб, то не могла поверить, что такие откровенные вещи может носить директор ресторана. Хромченко сначала думала, что некоторые платья принадлежат внучкам героини.



Сначала наряды выбирал для тёщи зять. Он выбрал все три комплекта в одном стиле. Они серые и мрачные. Женщина сразу же стала выглядеть старше на несколько лет.



К тому же, ни один комплект не подчеркнул стройную фигуру героини, а наоборот, она выглядит полнее. В общем, и ведущие, и героиня не остались довольны выбором зятя. Зато он сам сказал, что очень доволен, так как теперь его тёща выглядит в соответствии со своим возрастом.


Стилисты кардинально преобразили женщину. Она действительно стала похожа на бизнес-вумен.


Во-первых, поменялась причёска и цвет волос.


Во-вторых, макияж подчеркнул природную красоту. В-третьих, одежда показала все достоинства идеальной фигуры. Особенно впечатлил третий выход в вечернем платье.



Облегающее платье село идеально, и женщина выглядела в нём просто великолепно.


Стоит отдать должное стилистам и их профессиональной работе. Героиня осталась довольна результатом, её зять тоже. Значит, преображение состоялось.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.