Женщина родила дочь в 67 лет. Как выглядит она и ее малышка спустя 14 лет - Brainum

пятница, 11 сентября 2020 г.

Женщина родила дочь в 67 лет. Как выглядит она и ее малышка спустя 14 лет

 



В каком возрасте женщине лучше всего рожать ребенка? Мнения по этому поводу расходятся. Одни утверждают, что идеально становиться мамой, когда ты молода и вынослива - сил больше, да и здоровье крепче.

Но есть плюсы и у более позднего материнства. Так, женщина, родившая в 35-45 лет, более зрелая для ответственного поступка. Такая мама, скорее всего, уже добилась определенных успехов в карьере, имеет собственное жилье и сбережения, поэтому может обеспечить малышу лучшую жизнь.


Но сегодняшняя история не об этом. Возраст, в котором наша героиня забеременела и родила, уникальный. Недаром румынку Адриану Илиеску занесли в "Книгу рекордов Гиннесса". Вы только представьте: жительница Бухареста впервые стала мамой в 67 лет!

Фото с http://www.virale.ro

Молодость пролетела

Почему Адриана не родила в 20, 30 или даже в 45? Все просто. Женщина была занята работой - она научный сотрудник, поэтому всю жизнь посвятила исследованиям. Когда опомнилась, то поняла, что время безнадежно упущено. Или все-таки нет?

Пенсионерка решила рискнуть, так как не хотела коротать остаток жизни в двухкомнатной квартире в полном одиночестве. Она отправилась на ЭКО. В другой бы стране такой даме в возрасте отказались бы подсаживать эмбрионы. Но в Румынии видимо свои законы...

Фото с https://picswe.net

"Окончательно свихнулась!"

Так говорили, крутя пальцем у виска, знакомые Адрианы, которые узнали о затее бабушки. Несмотря на все злорадства, осуждения и критику, женщина забеременела двойней. Когда пришло время рожать, к сожалению, один малыш не выжил. Андриана старалась найти в себе силы, чтобы преодолеть горе. Ведь теперь у нее была долгожданная доченька.

Фото с https://www.click.ro

Малышка Элиза


Проблемы самой взрослой мамы после рождения ребенка не закончились. Люди и дальше шептались у нее за спиной. Даже когда женщина крестила девочку, монашки в церкви тихо ее осуждали. Илиеску услышала, как они говорили, что девочку породил сам нечистый. Хотя Адриана уверена в обратном: ее дочь - подарок от Бога, за который она ему бесконечно благодарна.

Фото с https://picswe.net

С тех прошло 14 лет...

Спустя некоторое время женщина научилась игнорировать косые взгляды прохожих на улице. Она сконцентрирована только на воспитании дочки, которой уже исполнилось 14 лет! Элиза очень красива и мила. Девочка ведет обычную жизнь, характерную для подростка ее возраста.

Фото с http://www.virale.ro

Ее мама, которой перевалило за 80, умирать не собирается. Она утверждает, что не имеет вредных привычек, правильно питается, поэтому чувствует себя максимум на 30. Сегодня главная мечта Адрианы - встретить совершеннолетие Элизы.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.