Один жизненный совет от Аллы Пугачевой для тех, кому 60 - Brainum

воскресенье, 27 сентября 2020 г.

Один жизненный совет от Аллы Пугачевой для тех, кому 60

 




Суть в том, что Алла Пугачева обладает очень большим жизненным опытом. У неё была и сейчас есть очень яркая и насыщенная жизнь. Это очень яркий и умный человек, который вдохновляет многих людей и может даже служить примером.

Хочу прочитать с вами цитату и разобрать её.

"Привыкли думать, что 60 лет – это старость, немощь. Для меня это всего лишь цифра."

То есть, совет от Аллы Пугачевой заключается в том, чтоб воспринимать свой возраст как цифру. Не важно, вам сорок, шестьдесят или даже восемьдесят. Думаю, что это очень важный и жизненный совет. Ведь большинство людей часто переживают из-за своего возраста.


Но нужно помнить, что это действительно лишь цифры, и вот почему. Потому, что главное, это своё состояние внутри. Как физическое, так и психологическое. То есть, если человек достаточно развит физически, занимается физкультурой и ведёт активный образ жизни, то самоощущение будет на тридцать лет даже в шестьдесят.

А некоторые могут себя так запустить, что уже и в тридцать лет нет желания и возможности вести хоть сколько-нибудь активный образ жизни.

Ещё не мало важно помнить психологию. То есть, даже сам факт осознания того, что возраст, это просто цифра из паспорта даёт сил. Психология многое решает. Кто-то себе ставит рамки из-за возраста или расстраивается из-за того, что ещё один год прожит.

Но если человек будет с развитой психологией, то ничего не будет страшно. Будет жить легче, без всяких переживаний. Тут главное делать акцент на своём ощущении. Ведь есть люди, которые могут и в шестьдесят общаться так, как будто им двадцать. Всё дело в голове.


Намного лучше работать над собой. В этом ключе мне нравится концепция, когда человек живёт несколько жизней. Например, пять лет работает в офисе, потом пять лет каким-нибудь менеджером, поваром, не так важно.

Важно часто менять то, что тебя окружает, таким образом мы сильно насыщаем свою жизнь, их становится как бы несколько. Это позволяет не смотреть на свой возраст. Ведь намного интереснее и лучше забыть об этом, и наслаждаться тем, что происходит вокруг.

Думаю, Алла Пугачева была права в своей фразе, в своём совете. Не стоит опираться на цифры, нужно найти себя и заниматься тем, что нравится несмотря на то, что скажут другие и что говорит паспорт.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.