4 признака того, что вы встретили человека, связанного с вами кармой - Brainum

вторник, 8 сентября 2020 г.

4 признака того, что вы встретили человека, связанного с вами кармой

 


Кармические отношения не надо путать с отношениями со «своим» человеком. Это может быть самая тяжелая связь в нашей жизни, но она дана нам для того, чтобы мы смогли расти духовно, развиваться и стать лучше.


Несмотря на то, что они могут быть очень непростыми, это самые важные отношения в нашей жизни. Когда мы встречаем родственную душу, с которой у нас установлена кармическая связь, мы сразу узнаем ее. Мы понимаем, что знаем этого человека всю жизнь, даже если случайно встречаемся с ним глазами в метро. Да мы и встречались, в других мирах, переродились и снова встретились, чтобы помочь родственным Душам подняться. Это удивительно. Но порой очень непросто.
Это не значит, что мы пройдем с этим человеком всю жизнь. Мы можем расстаться, да наверняка и расстанемся, но эти отношения запомним на всю жизнь, потому что после них навсегда станем иными. Если вы встретили человека, связанного с вами кармой, то…

Это очень насыщенные отношения

Когда вы встречаете родственную душу, с которой должны отработать карму, вас друг к другу тянет как магнитом. Эта связь настолько сильна, что любые доводы разума бессильны. Это лавина, накрывшая вас с головой. Такие отношения особенно яркие и насыщенные, и не столько событиями внешними, сколько внутренними переменами, которые мы с удивлением начинаем у себя наблюдать. А все потому, что такая связь предопределена Судьбой еще до того, как вы встретитесь. Ведь вы уже встречались.
Обычно кармические отношения длятся не слишком длительное время

Встреча с родственной душой и последующая за этим связь дана не просто так. Это значит, что Душа нуждается в исцелении и помочь в этом может только кармический человек. Когда причина устраняется, продолжать связь не имеет смысла. Мы можем остаться друзьями, но чувство особой близости проходит.


Кармические отношения оголяют недостатки чувств

Очень часто завести серьезные отношения нам мешают недостатки, которые может устранить связь с родственной душой. Вместе мы возвышаемся, познавая всю глубину человеческой сущности, избавляясь тем самым от внешней шелухи. Мы начинаем смотреть на отношения по-другому. Более зрело и осознанно.
Обычно происходят перед более крепкими длительными отношениями

Хотя кармическая связь с родственной душой бывает особенно тяжелой, но благодаря ей мы исцеляемся, становимся более открытыми, зрелыми. И после разрыва по-другому оцениваем окружающих. Мы готовы встретить человека, с которым сможем идти по жизни. Мы готовы встретить его и принять.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.