Василиса Володина: cентябрь готовится преподнести сюрпризы Скорпионам. На что рассчитывать и чего опасаться - Brainum

понедельник, 31 августа 2020 г.

Василиса Володина: cентябрь готовится преподнести сюрпризы Скорпионам. На что рассчитывать и чего опасаться

 



Сентябрь обещает стать весьма неоднозначным месяцем в жизни Скорпионов. Положительное влияние небесных покровителей будет в значительной мере нивелироваться воздействием планет-антагонистов.


Так что период можно назвать практически нейтральным, хотя какие-то позитивные события, несомненно, будут иметь место. В первой половине сентября представителям знака стоит воздержаться от проявления диктаторских замашек, так как их эгоизм и самовлюбленность могут губительно сказаться на весьма перспективных начинаниях.

Зато проявив немного хитрости и пустив в ход свое природное обаяние, Скорпионы будут с легкостью добиваться своего, так что жертвы их изящных манипуляций ничего не заподозрят.

Во всем, что касается финансов, удача будет сопутствовать представителям знака на протяжении всего месяца. Но это не значит, что можно будет идти ва-банк, поддавшись опасному соблазну получить все и сразу.


Звезды рекомендуют Скорпионам всегда действовать наверняка, не позволяя случайностям вершить их судьбу. В любовной сфере первый осенний месяц будет спокойным и благополучным для семейных представителей знака.

А для одиноких Скорпионов этот период окажется ярким, захватывающим, незабываемым. У них будет множество шансов начать новые отношения, для этого нужно будет лишь почаще выходить из дома.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.