ЗАЛИВАЕМ БАКЛАЖАНЫ ЯЙЦАМИ И ПОЛУЧАЕМ ЧУДО-ЗАКУСКУ. РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ - Brainum

воскресенье, 23 августа 2020 г.

ЗАЛИВАЕМ БАКЛАЖАНЫ ЯЙЦАМИ И ПОЛУЧАЕМ ЧУДО-ЗАКУСКУ. РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ

 



Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано!

Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!

Ингредиенты
2-3 шт баклажаны

2 шт яйца
2 шт лук
растительное масло для жарки по вкусу
соль, черный перец
1 ст.лож сухие грибы(можно заменить на грибной кубик)

Шаги

Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки.

Яйца взобьем со щепоткой соли.

Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков.

За это время 2-3 раза перемешаем

Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.


После лука обжарим баклажаны, готовим партиями.

Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.

С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее).

Все перемешиваем и остужаем.

Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.