Гены пальцем не задавишь: как выглядят дети и внуки культовых российских актеров - Brainum

пятница, 21 августа 2020 г.

Гены пальцем не задавишь: как выглядят дети и внуки культовых российских актеров

 



Сколько бы ни прошло времени, а мы все также восхищаемся звездами советского кинематографа, как и много лет назад. Эти люди внесли неоценимый вклад в развитие отечественной киноиндустрии, сами того не подозревая, заложив основы культурного наследия целой страны. Спустя много лет ими все также восхищаются, и подражают. Нам стало любопытно, как же выглядят потомки глыб советского кино. Сегодня мы решили поговорить о детях и внуках звезд отечественного кинематографа.

Евгений Евстигнеев

Внучка легендарного актера Софья построила блестящую танцевальную карьеру. Девушка стала двукратной чемпионкой России по спортивным бальным танцам. Кроме того, она вошла в тройку финалистов на чемпионате мира по танцам.




Несмотря на серьезные достижения в танцевальном мире, девушка решила пойти по стопам своего деда. Софья поступила на актерский факультет одного из столичных театральных вузов. Она уже успела сняться в популярном сериале «90-е: Весело и громко».



Илья Олейников

Внук основателя и идейного вдохновителя популярной юмористической программы «Городок» стал чемпионом мира среди юниоров по тхэквондо. Шестнадцатилетний Тимофей – предмет гордости своего знаменитого отца – певца Дениса Клявера.



Светлана Немоляева

Внучка легендарной актрисы соединила в себе черты сразу двух известных актерских династий: Немолявых и Лазаревых. Поначалу у Полины была страсть к музыке, но со временем она осознала, что хочет продолжить дело своих бабушки и дедушки.


На сегодняшний день послужной список Полины насчитывает порядка шестнадцати киноработ. Она играет в театре, и снимается в кино. Разумеется, до планки, установленной именитыми предками, Полине еще далеко, но уже сейчас она прикладывает все усилия, чтобы развить свой творческий потенциал.



Эммануил Виторган

Полина Виторган стала продолжательницей известной актерской династии. После окончания школы внучка Эммануила Гедеоновича поступила в ГИТИС. Дебют Полины Виторган на экране состоялся еще в школьные годы. Она снялась в сериале «Дневник доктора Зайцевой», сыграв в нем роль Саши Зайцевой в юности. Девушка очень гордится своим легендарным дедушкой, и обожает своего отца – Максима Виторгана.



Олег Стриженов

Александре Стриженовой еще нет и двадцати, а за ее плечами опыт работы в десяти картинах. Кроме того, внучка легендарного Олега Стриженова успела попробовать себя в качестве телеведущей. Испытав себя на прочность, девушка решила не связывать свою жизнь с кино и телевидением, а поступила на экономический факультет престижного российского вуза.




Сергей Лукьянов

Российская актриса Дарья Повереннова приходится внучкой легендарному советскому актеру Сергею Лукьянову. За ее плечами более полусотни ярких и интересных киноработ. В частности, зрителям Повереннова запомнилась по роли Веры в популярном сериале «День рождения Буржуя».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.