8 людей с необычной красотой - Brainum

пятница, 7 августа 2020 г.

8 людей с необычной красотой

 


Когда-то общество жёстко делило людей на красивых и не очень. К счастью, те времена давно прошли, и сейчас единых стандартов красоты уже нет. Доказательством тому служат эти восемь девушек, каждая из которых прекрасна по-своему.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Мария Оз стала известна как инстаграм-модель. Она из Киева, и инстаграм девушки насчитывает более ста тысяч подписчиков. От других людей она отличается огромными глазами. Никакой пластики – в папу пошла. С модельным бизнесом у Марии не сложилось – ростом не вышла. Ничего страшного, зато все вокруг отмечают, как симпатичная блондинка похожа на героинь японских мультиков аниме!



Харнаам Каур с 12 лет боролась с гормональным заболеванием, симптомом которого стало излишнее оволосение на лице, груди и руках. Не помогало ничто: ни эпиляция, ни осветление – становилось лишь хуже. Надо ли говорить, сколько ей пришлось пережить! Презрение, насмешки окружающих, и даже угрозы поступали с завидной регулярностью.

Молодая британка переживала, пока не решила: раз с густой бородой ничего не поделать, почему бы не сделать её элементом неповторимого образа? Так и сделала. Харнаам довольна результатом: она наконец-то ощущает себя молодой и красивой и полностью принимает своё необычное тело. Нельзя же всю жизнь расстраиваться из-за того, что изменить не получится – природа другим телом её не наградит!


Ия Остергрен, как и сотни других моделей, стройная, высокая и симпатичная. Вот только ноги у прекрасной шведки поистине бесконечные. При росте 178 см, что не так уж много для модели, длина её ног – целых 108 см! Когда-то над худенькой девочкой многие посмеивались из-за такой особенности, и у неё даже началась депрессия. Но однажды момент Ия поняла: не всем так повезло, как ей, пусть лучше завидуют! Она регулярно повещает спортзал и в своём инстаграме делится фото с многочисленными подписчиками. В целом карьера модели у Ии складывается просто отлично, а на язвительные комментарии хейтеров она просто не обращает внимания.


Настя Жидкова родилась альбиносом. У уроженки российской столицы белоснежные волосы, ресницы и брови, очень светлые глаза и тонкая кожа. Эта особенность заставляет бережно относиться к себе, ведь обгореть на солнце такие люди умудряются даже зимой. Поэтому кожу надо защищать солнцезащитным кремом. Настя – юрист по образованию, а сейчас она строит модельную карьеру в Японии. Благодаря своей непохожести на других девушка очень востребована – её рвут на части модные фотографы.


Никия Феникс опровергает представление о том, что веснушки – удел исключительно светлокожих и рыжеволосых. Американская модель имеет запоминающуюся внешность: у неё тёмные волосы и кожа – и при этом большие веснушки по всему телу. В детстве сверстники часто насмехались над Никией – но она признаётся, что всегда принимала себя такой, как есть, кто бы что ни говорил. А несколько лет назад Никия зашла в кафе перекусить, и была замечена сотрудником компании, шьющей одежду. С тех пор она трудится в модельном бизнесе и счастлива, что сумела реализовать себя.



Слик Вудс резко контрастирует с остальными королевами подиумов. Ещё бы – девушка появилась на свет в бедной семье, и много лет не отличалась примерным поведением. По слухам, за её плечами – разнообразные нарушения закона: от мошенничества до увлечения запрещёнными препаратами. Слик и за решёткой успела отсидеть. Вот с такого дна девушка с ультракороткой стрижкой и заметной щербинкой между зубами пробилась на самый верх модельного Олимпа. Она дружит с самой Рианной и счастлива, что родилась именно такой – темнокожей и прекрасной.


Лиза Останина. Никто, включая модных экспертов, не верил, что девочка из Нижнего Новгорода может стать моделью. Внешность Лизы не является классической, но изюминка в ней определённо была. В итоге с 15 лет Лиза проживает в Японии и делает карьеру в модельном бизнесе.

Фото её появляются в модных журналах, девушка регулярно участвует в рекламных кампаниях и коммерческих съёмках. Школу пришлось бросить – учиться она просто не успевает.



Даки Тот обладает идеальной кукольной внешностью: нереально ровная тёмная кожа, длинные струящиеся волосы, огромные глаза, правильные черты. Семья эмигрировала из Южного Судана в австралию, и Даки, чьё настоящее имя слишком сложно, родилась в Мельбурне. 

Прозвище, данное одноклассниками, закрепилось и стало её псевдонимом. После участия в престижном австралийском конкурсе Даки заметили, и сегодня с ней сотрудничают знаменитые бренды.

Поистине замечательно, что такие разные девушки сумели преодолеть непонимание и реализовать себя!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.