3 целебные молитвы. Бабушкины секреты здоровья и долголетия - Brainum

понедельник, 24 августа 2020 г.

3 целебные молитвы. Бабушкины секреты здоровья и долголетия

 



Иногда посмотришь на наших бодрых и неунывающих бабулечек, которые после 70 - 80 в таком преклонном возрасте еще поют - пляшут, некоторые занимаются спортом и зарядкой и вкусные пироги пекут и еще внукам-правнукам помогают. 

И не жалуются, ведь в большинстве своем уже есть болезни хронические, а они активнее многие молодых. Хоть вот и у меня бабушка, старше 85, и вижу тяжело ей, прибаливает и таблетки пьет. А спросишь : "Как бабушка ты? Как здоровье?" А бабушка много не рассказывает , говорит, что по-всякому и таблетки попьет и дальше "топается". Вот такой пример старшего поколения, нам еще достаточно молодым людям или среднего (по сравнению с ними) возраста! 

И есть у наших бабушек и дедушек-долгожителей свои секреты здоровья и долголетия. Самое главное - это бодрый дух, доброжелательность и радостный настрой и целебная сила веры и молитвы за здоровье свое и своих ближних.


Вот такая история о своей бабушке и её советах одной девушки Полины.

"Моей бабушке 86 лет. За всю жизнь она пару раз была у стоматолога да у гинеколога, когда была беременна моим папой и его сестрой. Все! Она ничем не болела, кроме банальных простуд. А я... То гланды, то зубы, то живот. После очередного приступа гастрита бабуля уговорила меня приехать к ней на месяц -на тотальное восстановление.

Она кормила меня вкусной домашней едой, отпаивала травяными настоями. У меня ничего не болело, и я чувствовала себя отлично. Когда сдала анализы, мой врач удивился тому, насколько хорошие у меня показатели. А бабушка дала мне с собой полезные травки и сказала, чтобы я пила их и молитвы почитала, если вдруг у меня опять что-нибудь заболит.

Молитва на скорейшее выздоровление:

"Ангел мой хранитель, услышь молитву рабы Божьей (имя)! Облегчи участь мою. Помоги стать сильнее да крепче. Как тает Луна полноценная, так и болезнь моя исчезает. Защити мой ангел, убереги! Надеюсь и верю! Аминь!"

Молитва на избавление от немочи:


"Шла немочь по лесам да к рабе Божьей (имя) прицепилась. Крепче крепкого за нее схватилась. Отвяжись ты, немочь подлая, немедля, забери с собой свои болячки-отребья! Будет раба Божья крепкой да здоровой, нипочем не одолеть тебе её, сколь не пробуй! Так тому и быть!"

Молитва на крепкое здоровье:

"Прошу, Богородица-матушка, мне помочь-пусть болезни скверные уходят прочь! Даруй здоровье и крепость духа непреходящую, тебе поклон до земли и крест животворящий!"

Ну и в заключении истории Полины, такая подсказка специалиста-эзотерика о том, как читать целительные молитвы и аффирмации.
Читать эти молитвы можно только с верой в сердце и позитивными мыслями. Верьте только в лучшее! Ведь чистота мыслей - залог здоровья ваших и души, и тела.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.