Потеряв маму, ты теряешь частичку своей души - Brainum

четверг, 9 июля 2020 г.

Потеряв маму, ты теряешь частичку своей души

 


Эту утрату невозможно восполнить.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Если вашей мамы уже нет в этом мире, то вы на собственном опыте ощутили всю ту невыносимую боль. Да, проходит время и кажется, что стало немного легче, но это ощущение пустоты невозможно ничем восполнить.


Мамы – это наисильнейшие люди во всем мире. Они готовы на все ради своего ребенка. Они всегда готовы прийти на помощь, чтобы ни произошло. Они заботятся о нас так, как никто другой не будет этого делать. Они поддерживают нас во всех сложных ситуациях, любят нас несмотря ни на что, помогают на трудном жизненном пути.

Любовь между матерью и ребенком нерушима. Даже если кто-то из них умрет, эта связь останется навсегда. С мамой мы проводим неразлучно девять месяцев, пока развиваемся в животе. А придя в этот мир, мы первой видим ее. Ту, которая будет заботится о нас всю жизнь и возможно после смерти. Мама старается нас защитить от всей жестокости этого мира. Она всегда будет на стороне ребенка, чтобы он не натворил.

Быть матерью – это призвание на всю жизнь

Мы не знаем сколько раз мама плакала из-за нас, потому что она не хочет показаться слабой. Для нее причиной слез могут стать ваше здоровье, проблемы в школе, неурядицы на работе. А сколько она прочитала молитв, чтобы у вас все наладилось. Для нее вы всегда остаетесь ребенком, несмотря на возраст, собственную семью и работу.

Материнская любовь безвозмездна. Они любят нас всем сердцем и душой просто, потому что мы есть.


Потеря мамы – огромное горе

Теряя маму, мы теряем самого близкого, любимого и родного человека. Такое горе надолго выбивает из колеи. Эти душевные раны никогда не заживают, только слегка затягиваются через много-много лет.

Не стоит ожидать, что когда-то все придет в норму. Смерть матери меняет нас и все вокруг. Этот печальный опыт делает нас взрослее. Друзья и знакомые не смогут вам помочь справится с этим, если они не испытывали тоже самое. Они просто не знают, что говорить и делать в такой ситуации. Поэтому не удивляйтесь и не обижайтесь, если люди будут уходить от разговора. Вас все равно никто не сможет утешить.

Единственное, что нужно в такой момент – это просто выплакаться и выговориться близкому человеку. Ведь люди переживают, что могут сказать что-то совсем не то и тем самым сделать только хуже.

Лучше всего подумать о том, чтобы сказала мама, если бы видела, как вы страдаете. Ведь меньше всего она хотела причинить вам такую невыносимую боль.

Если после смерти, вам все время снится мама, то это только потому, что вы сильно переживаете. Таким образом ваше подсознание отказывается верить в произошедшее. Лучше всего – вспомнить, что вы хотели сделать вместе с мамой, но не успели. Поэтому сделайте это сами, в память о ней.


Все люди умирают. И конечно, когда это близкие, нам тяжело. Но их любовь навсегда остается с нами, и мы обязаны жить дальше несмотря ни на что. Мы не должны зацикливаться на смерти любимого человека, мы должны думать – хорошо, что он жил и делал нас счастливыми.

Но самое важное – ценить маму и любого другого близкого человека, пока они живы. Ведь все мы не вечны.

Наберите номер мамы и расскажите ей о том, как вы ее любите, цените и уважаете. Ведь только она с такой силой и самоотдачей может любить своего ребенка.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.