Сын принёс домой «в подоле» грудного ребенка. Прости мам, но я не мог оставить её в роддоме - Brainum

вторник, 7 июля 2020 г.

Сын принёс домой «в подоле» грудного ребенка. Прости мам, но я не мог оставить её в роддоме

 


Хочу поделиться с вами историей, которая произошла с моим сыном. О том, как он не побоялся в своем совсем юном возрасте взять ответственность на себя за маленькую жизнь.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Мой сын в 15 лет переехал в соседний город, чтобы учиться в колледже. Все выходные и праздники первые полгода он проводил дома со мной. Но однажды перестал приезжать, а через время появился на пороге со свертком в руках. Оказалось, что он встречался с девушкой, которую очень сильно полюбил.


Она забеременела, но во время родов были осложнения, и девушка умерла от потери крови. В итоге на свет появилась малышка, которая сразу лишилась матери. Несмотря на то, что сын еще сам ребенок, он не бросил дочь, а принял решение воспитать ее самостоятельно.

Он знал, что я поддержу его в любой ситуации, поэтому вернулся домой с малышкой и все мне рассказал.

Вот это поступок настоящего мужчины, который не боится брать ответственность на себя и остается сильным, чтобы не произошло!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.