ПИРОГ ИЗ ОВСЯНКИ НА ЗАВТРАК: БЕЗ МУКИ И САХАРА. ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И ПРОСТО! - Brainum

пятница, 10 июля 2020 г.

ПИРОГ ИЗ ОВСЯНКИ НА ЗАВТРАК: БЕЗ МУКИ И САХАРА. ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И ПРОСТО!

 



Такой тортик хорошо готовить, когда овсянка надоела, а калории считать приходиться. Его можно приготовить на завтрак. Он очень полезный, сытный и в нем очень много сухофруктов.

Рецепт:

Овсянка 200 гр 
Творог 5% 200 гр 
Яйцо 1 шт 

Кефир 2,5%. 250 мл 
Чернослив 50 гр 
Изюм 50 гр 
Курага 50 гр 
Сода 0,5 чайной ложки 
уксус 9% 1 ст. ложка 

Приготовление:

Сухофрукты моем и нарезаем кубиками.

В миске смешиваем овсянку и кефир, добавляем творог, яйца и соду гашеную уксусом.

Даем овсянке разбухнуть, затем добавляем подготовленные сухофрукты.


Форму застилаем пергаментом, в т.ч. и бока.

Переливаем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение получаса.

Подаем остывшим.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.