Ребенок принес с улицы домой дрожащего щенка в сосульках, а мама не смогла его прогнать - Brainum

среда, 17 июня 2020 г.

Ребенок принес с улицы домой дрожащего щенка в сосульках, а мама не смогла его прогнать

 


Спасибо девочке за то, что она не прошла мимо


Яна Панкратьева всегда считала себя кошатницей. В ее жизни постоянно присутствовали МУРлыки, которых девушка очень часто подбирала с улицы и приносила домой. Удивительно, но Яна даже и не думала о том, чтобы завести собаку, но вскоре все изменилось!

Эта история началась в сентябре 2017 года. Девятилетняя дочка девушки отправилась на тренировку, но оттуда она вернулась не одна. Оказывается, девочка нашла на улице мокрого и замерзшего щенка, который дрожал от холода и страха. Ребенку сталь жаль кроху, поэтому она забрала его на ручки и принесла домой.



Яна смотрела на дочь, которая нежно прижимала к груди замерзшее животное, и понимала, что теперь у них дома будет жить песик.

Девушка даже не рассчитывала пристроить питомца, поскольку изначально не верила в успех этой затеи. Она переживала о том, что щенка могут вновь выставить на улицу, а такой участи для него она не хотела.


Сейчас песика зовут Мухтар, и его обожает вся семья. Яна ни разу не пожалела о том, что приютила щенка, ведь он стал всеобщим любимцем и солнышком в доме.



Смеясь, хозяйка Мухтара говорит, что это он выгуливает их по три раза в день, а вовсе не они его. Кто бы мог подумать, что маленькому уличному щенку так повезет? Спасибо девочке за то, что она не прошла мимо крохи на улице!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.