ДОРОГАЯ МАМА, Я НЕ ЗНАЛА, КАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ПОКА МОИ ДЕТИ НЕ ЗАБРАЛИ ЧАСТЬ МОЕГО СЕРДЦА! - Brainum

понедельник, 29 июня 2020 г.

ДОРОГАЯ МАМА, Я НЕ ЗНАЛА, КАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ПОКА МОИ ДЕТИ НЕ ЗАБРАЛИ ЧАСТЬ МОЕГО СЕРДЦА!

 



Теперь я вижу все это!

Дорогая мама!





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Я так много о тебе не знала и так много, что не заметила, когда росла с тобой.

Но теперь я вижу это.

Я не знала всех тех маленьких удобств, которые ты мне дала. Я не понимала, что ты приняла холодный душ, чтобы я могла принять теплую ванну. Или что ты всегда делила свою еду – даже когда ты была голодна – потому что я просила об этом. Ты всегда давала мне лучший кусочек или большую половину. Ты позволяла мне спать на твоем плече, даже если тебе было неудобно.


Я не знала, как сильно ты беспокоишься обо мне. Я не понимала, что когда я сильно заболела, тебе было страшно. Или как твой разум быстро раскручивается, если что. Я не знала, что ты так много думала о моей безопасности. Я понятия не имела, насколько пугающим может быть этот мир, зная, что в нем живет твой ребенок.

Я не знала, как сильно ты должна доверять Богу, потому что беспокойство обо мне может заставить тебя сойти с ума.

Я не знала, насколько твой день вращался вокруг моих потребностей и желаний. Как ты должна была все спланировать и организовать. Все блюда, выпуски и приемы, и даты игры. У тебя едва было время для себя, но даже когда ты это сделала, ты скучала по мне.

Я не знала, что твое сердце разбилось, когда мое сломали. Я не знала, что видеть, как мне больно, было невероятно больно и для тебя. Я не знала, что ты несла мои эмоции почти так же как я.

Я не знала, как сильно ты хочешь дать мне хорошую жизнь. Как все, что ты сделала, было сделано, чтобы я могла быть счастлива.

Я не знала, мама, что ты пожертвовала бы всем – включая свою жизнь – ради меня в одно мгновение.

Я не знала этих вещей, пока не родила своих детей. Я не знала, какую часть твоего сердца я занимала, пока мои дети не забрали мое сердце.

Но теперь я вижу все это так ясно.



И теперь, когда я стала мамой, я поняла еще кое-что, чего я не знала.

Я не знала, как сильно ты мне понадобишься, когда я тоже стану мамой.

Я не знала, что когда мой ребенок заболеет, я буду чувствовать себя лучше, зная, что ты рядом. Потому что ты знаешь, что делать, так же, как и со мной.

Я не понимала, какое облегчение охватит меня, когда ты войдешь в дверь, чтобы помочь мне с детьми.

Я не знала, что доверять людям моих детей будет сложно, но доверять тебе их было так легко.

Я не понимала, что ты все равно будешь человеком, к которому я побегу, чтобы успокоиться, даже когда я стала мамой.

Я не знала, что, когда я пытаюсь удержать все это вместе, твои медвежьи объятия все равно заставят меня сломаться и наконец заплакать.

Я не знала, что ты все еще будешь моим безопасным местом и одним из самых важных людей в моей жизни, мама. Не просто в детстве, но навсегда.

Но теперь я знаю, и я всегда благодарна за тебя.


Я знаю, что сказала недостаточно, потому что просто не знала, но спасибо за то, что ты лучшая мама, о которой я когда-либо просила.

С любовью,

Твоя дочь!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.