Кто доноры энергии по знаку зодиака: К кому присасываются вампиры - Brainum

воскресенье, 28 июня 2020 г.

Кто доноры энергии по знаку зодиака: К кому присасываются вампиры

 



Люди делятся на энергетических доноров и вампиров. Первые – активные производители жизненных сил, вторые – их потребители. У доноров энергия бьет фонтаном, и к ним, как на водопой, сбегаются "кровососы", чтобы поживиться дармовой силой.

У кого по гороскопу энергетические вампиры сосут энергию

Овны – лучший источник сил для людей, которые небольшие «гурманы» и им, по сути, все равно, какого качества энергия. Конечно, у взрывных Овнов в избытке негативных проявлений. Их очень легко задеть и вывести на эмоции деструктивного характера. Овны вспыльчивы, конфликтны, агрессивны, поэтому очень щедры на энергию, которая в порыве гнева льется из них как из решета. Если бы жизненные силы, которые отдают Овны, идя на поводу у своих бурных эмоций, можно было бы перевести в деньги, мультимиллионеров на планете значительно прибавилось.


Что делать? Овнам стоит пересмотреть свои привычные поведенческие реакции. Погасить чужую «прожорливость» можно только нестандартным ответом на провокации: на хамство нужно отвечать подчеркнутой вежливостью; на агрессию – участием, на гнев – улыбкой. Это сбивает вампиров с толку.

Рыбы с радостью бы стали энергетическими вампирами, но в этом случае им грозит «гипервитаминоз». Возможно ли наполнить то, что и так полно? Несмотря на это, представителям Рыб хотелось бы время от времени превращаться в пиявку, которая посасывает чужие силы, но чаще, «пиявки» присасываются к ним. Рыбы – известные интуиты и интроверты, углубленные в свой собственный мир. Им всегда доступно больше, чем другим, поэтому этим другим кажется, что Рыбы должны делиться. И они делятся, но очень дозировано и по желанию. Эти люди хорошо чувствуют тех, кто хочет повампирить, и если им за это ничего не перепадет (не произойдет обмен), быстро прикроют «лавочку» и замкнутся в себе, как в ракушке.

Что делать? Рыбы особо в советах не нуждаются. Они прекрасно чувствуют, как нужно поступать с вампиром – делиться или нет с ним своей энергией. Но есть слишком ленивые и одновременно доверчивые Рыбы. Вот их можно испить до дня. Чтобы этого не произошло, нужно просто вовремя вспомнить о своей интуиции и даре перекрывать поток энергии.

Весов энергетическими донорами делает их неконфликтность. Они стараются избегать выяснения отношений, позволяют людям наглеть и сужать собственные границы. Весам хочется со всеми ладить, и за мир они готовы платить собственной энергией. Люди очень быстро привыкают, что возле этого «источника» всегда можно поживиться без проблем. Бессовестные и беспардонные вампиры присасываются к добрякам-Весам и отодрать их без боя не получится. А поскольку Весы конфликтовать не любят, то так и остаются вечными и бесплатными донорами энергии. Вот только они забывают, что если источник не пополнять, то он быстро иссякнет.

Что делать? Здесь два решения: либо одним махом сбросить нагло осевших на голове вампиров, либо искать дополнительные ресурсы, которые будут насколько «полноводными», что смогут подпитывать и самих Весов, и паразитов, привыкших «сосать» из них силы.


Рак – добрейшей души человек. Он и выслушает, и поможет, и последнюю рубаху отдаст, как велит ему совесть. А как же иначе, если вокруг сколько несчастных людей, на фоне которых все беды и горести самого Рака кажутся пылью. Вот и получается, что Рак добровольно делится своей энергией. Более того, он сам навязывается вампирам, поскольку очень зависим от одобрений и похвалы. А сосателям чужой энергии только это и нужно. Ради своего излюбленного лакомства они готовы льстить направо и налево, придумывать Ракам несуществующие таланты и, главное, имитировать любовь. А за любовь Раки не то что энергию, жизнь отдадут.

Что делать? Для Раков есть один единственный, но зато очень эффективный совет – полюбить себя! Главную свою потребность Рак может и должен удовлетворить сам – найти живительный источник в себе самом. К человеку, который относится с уважением к своей природе, вампиры присосаться не смогут.

Девы – знак, который способен делиться своей энергией осознанно. Для большинства из них отдавать свои силы, знания, способности людям, которые этого не имеют, находятся в затруднительном положении или на самом дне – жизненная миссия. Девы всегда оказываются в нужное время и в нужном месте, и у многих людей создается впечатление, что их послал сам Бог либо они ангелы-хранители. У Дев никогда не заканчиваются силы. Они умеют самовосстанавливаться. Донорство – их потребность. Если Девы не отдают, а только потребляют – начинают болеть и чахнуть от переизбытка энергии. Она должна двигаться, циркулировать, перетекать в добрые дела.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.