ПОДРУГА, ПРОЖИВШАЯ ГОД В ЯПОНИИ, ПОКАЗАЛА, КАК ИНТЕРЕСНО И ВКУСНО ЯПОНЦЫ ГОТОВЯТ ЯИЧНИЦУ - Brainum

воскресенье, 7 июня 2020 г.

ПОДРУГА, ПРОЖИВШАЯ ГОД В ЯПОНИИ, ПОКАЗАЛА, КАК ИНТЕРЕСНО И ВКУСНО ЯПОНЦЫ ГОТОВЯТ ЯИЧНИЦУ

 



ПОДРУГА, ПРОЖИВШАЯ ГОД В ЯПОНИИ, ПОКАЗАЛА, КАК ИНТЕРЕСНО И ВКУСНО ЯПОНЦЫ ГОТОВЯТ ЯИЧНИЦУ

Теперь и я так буду готовить!

Моя подруга прожившая в Японии целый год и переняла у местного народа некоторые полезные привычки.


Как и в большинстве других стран, жители этого государства предпочитают употреблять на завтрак яичницу.

Однако в Японии это блюдо готовится по-особенному.

Процесс приготовления не потребует особых навыков и большого количества времени.

Все довольно просто и быстро.


Яйца по-японски

Для приготовления вкуснейшего завтрака понадобятся сковорода, половник, яйца и приправы по вкусу.

Для начала следует заполнить сковороду простой водой примерно на 5-7 см.



Далее в половник необходимо разбить яйцо.

Приправы можно добавить сейчас либо же в конце готовки.

Когда вода закипит, можно опускать в нее половник с яйцом.


При этом следует обратить внимание на то, что в него не должно затекать содержимое сковороды.

Поэтому половник придется держать во время процесса готовки.

К счастью, для этого не потребуется большого количества времени.



Уже через 10 секунд яйцо схватится.

Теперь зачерпывается небольшое количество воды.

С помощью этого можно будет легче извлечь яйцо из половника.

Когда вы это проделаете, его следует опустить в сковороду с водой.

Чтобы яйцо сварилось всмятку, потребуется полторы минуты.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.