Как живут 81-летний африканский король и его 22-летняя красавица-жена. Как выглядят их дети - Brainum

понедельник, 15 июня 2020 г.

Как живут 81-летний африканский король и его 22-летняя красавица-жена. Как выглядят их дети

 



Нравам других народов не перестаешь удивляться. Некоторые вещи, которые нам кажутся дикими, у кого-то считаются абсолютной нормой.

Взять хотя бы нигерийского короля Ойо. 81-летнего дедушку окружают 13 красивых жен. Самой молодой из них на днях исполнилось 22 года. Удивительно, что юная красавица умудрилась родить от старичка здоровых и красивых детей.


Впрочем, сам Ойо вряд ли считает самого себя стариком. Он мужчина еще хоть куда! И по-прежнему обожает женщин.

Как же живет эта необычная семья?


Король Ойо и его супруга, которая 31 мая отметила с размахом свой 22-й день рождения.

Африканский мачо

В Нигерии есть маленький город Ойо, который когда-то был целым государством. Сегодня им правит король Ламиди Адейеми III. У себя дома главному правителю, конечно же, позволено больше, чем остальным. Поэтому не удивительно, что король окружил себя красавицами женами. При чем одна моложе и краше другой.


Лишь его самая первая супруга является ему ровесницей. На ней Ойо женился много лет назад, чтобы помириться с соседним народом. Говорят король по-прежнему ее любит, а уж она чувствует себя самой главной и почтенной женщиной во дворце.


Король Ойо со своими женами на шопинге в Лондоне.

Подарили как вещь

Впрочем, первый брак не помешал Ойо брать новых жен. Ведь он король и может себе позволить все, что пожелает. Увидев где-то очередную красавицу, он непременно требовал выдать ее за себя замуж. Отказывать ему и перечить никто не смел.

Некоторые жены королю и вовсе доставались в подарок. Так случилось, например, с его последней супругой Ануолувапо Адейеми. Когда-то 4 года назад родной отец подарил девушку королю в знак благодарности. Красавице было на тот момент всего 18 лет, и она только закончила школу.


Молодая королева любит примерять наряды, ведь ее мать - известный в Африке модельер. Фото: Facebook

Нам сложно представить, как это можно дарить людей. Однако в некоторых африканский странах в этом похоже нет ничего удивительного.

Кстати сама девушка уверяет, что любит короля всем сердцем. Ей действительно не на что жаловаться. Королева Ануолувапо учится в университете на политолога, часто позирует для модных африканских журналов, а еще бывает за границей. Вместе с другими женами они любят ходить на шопинг и покупать дорогие вещи в брендовых бутиках.


Не жизнь, а сказка! Большинство африканских женщин не могут о таком даже мечтать.

Королевские детки

Три года назад молодая королева родила Ойо близнецов: мальчика и девочку. По этому поводу ходит много слухов. Многие люди не могут поверить, что 80-летний старик смог сотворить детей. Неужто у него в королевстве есть помощники?

Еще удивительней тот факт, что всего за один год (2017-2018) у разных жен короля родились сразу 3 пары близнецов! А еще раньше одна из жен подарила ему тройняшек. Всего у короля почти два десятка отпрысков, и его плодовитости можно только позавидовать.


В королевской семье подрастают чудесные малыши. 

Как видите, дети королевы Ануолувапо - копия своего отца. Так что говорить про помощников просто смешно. Малыши действительно похожи на принца и принцессу. Светлая кожа выдает в них отпрысков королевских кровей.



Ануолувапо со своими близнецами. 

Вряд ли молодая королева решилась бы изменить мужу. Она уже хорошо знает, что бывает с теми, кто посмел посмотреть на других мужчин. Одну из своих жен король как-то раз уличил в связи с молодым и красивым актером. Неверную с большим скандалом выгнали из дворца. И больше ей не светят ни шопинг, ни выезды за границу, ни светские рауты.

22-летняя королева Ануолувапо Адейеми, возможно, вызовет сочувствие у наших соотечественников. Ведь родной отец подарил ее как вещь старику. Однако рядом со своим супругом девушка ничуть не выглядит несчастной. Ведь у нее в жизни есть все, о чем только можно мечтать.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.