Подарок судьбы: женщина родила двух близнецов в 57 лет. Как они выглядят спустя 16 лет - Brainum

понедельник, 15 июня 2020 г.

Подарок судьбы: женщина родила двух близнецов в 57 лет. Как они выглядят спустя 16 лет

 



В начале 2004 года жительница Америки Алета прославилась на всю страну. Все дело в том, что в свои 57 лет она забеременела близнецами. А такого в истории США еще не было. Как правило, у пожилых женщин очень низкий шанс не то, что родить близнецов, а вообще забеременеть.

С того момента прошло 16 лет. Алете уже исполнилось целых 73 года. Удается ли такой необычной маме справляться со своими обязанностями?

Возраст не преграда

Пожилые люди не так часто решаются на рождение детей. Это очень большой риск, который может привести к плохим последствиям. Но с каждым годом женщины стараются перебороть такой страх. Они рожают как после 40, так и после 50 лет.


Алета относилась к тому числу женщин, которые постоянно откладывают рождение ребенка на потом. Так сказать, до лучших времен. Сначала она занималась карьерой и шоу-бизнесом. А потом стала уделять время духовным практикам, саморазвитию.

Время пролетело очень быстро. Алета даже заметить не успела как ей пошел шестой десяток. В этот момент она поняла, что самое время заводить малыша. Все близкие родственники американки отговаривали ее от глупого шага. Но женщина не слушала никого! Она ощущала себя в прекрасной форме и знала, что вполне сможет родить.



Не оставляла надежд

В течении долгих лет Алета усердно пыталась забеременеть. Но этого не получалось сделать естественным путем. В конечном итоге женщине пришлось решиться на искусственное оплодотворение. И вот, судьба преподнесла ей сюрприз. Вместо одного ребенка американка получила сразу двоих близнецов-дочку и сына.




Полно сил и энергии


С момента рождения детей прошло 16 лет. Алета продолжает заниматься их воспитанием и вести активный образ жизни. Для своих 72 лет женщина выглядит просто прекрасно.

По фотографиям можно сказать, что близнецы Франческа и Джиан кажутся довольно счастливыми. На семейных фото с мамой дети всегда улыбаются, светятся от счастья. Сразу видно, что Алета не забывает о материнских обязанностях и хорошо заботится о близнецах.



О пенсии американка даже не думает. Она продолжает уделять много времени духовным практикам, омолаживать свою душу и тело.


Может быть поэтому внешне женщина совсем не похожа на старушку. Ей удается выглядеть свежо и здорово. Чтобы близнецам не было неловко за такую зрелую маму, Алета пытается следовать трендам.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.