Ему было всего 27։ Стремительный взлет, яркие роли и печальный конец Антона Ельчина - Brainum

четверг, 18 июня 2020 г.

Ему было всего 27։ Стремительный взлет, яркие роли и печальный конец Антона Ельчина

 


Талантливый актер А. Ельчин сумел построить шикарную карьеру в голливудском кинематографе. Он успел поработать со многими выдающимися личностями. Но к сожалению, Антон прожил слишком короткую жизнь, поэтому молодой актер не успел выполнить все свои задуманные планы.



Ельчин родился в Ленинграде. Его родители были известными спортсменами. Когда мальчику был всего лишь год, родители приняли решение о переезде в США. В 90-е годы наш спорт переживал не лучшие времена, а они хотели развиваться.



За границей спортивная семья быстро обустроилась. Потихоньку дела налаживались, но о своей стране они никогда не забывали и даже дома семья всегда разговаривала на родном языке. Мама часто готовила русские блюда, а сын с радостью уплетал мамины вкусности.



Антон всегда был очень добрым и общительным человеком. Актерский талант мальчика разглядел друг семьи — И. Баскин. В ближайшие время родители записали сына на актерский кружок. С того момента все и началось. А уже в 9 лет Антон дебютировал в кино.


По окончанию школы парень уже имел в своей копилке 20 ролей, что было весьма внушительно. Антон поступил в Калифорнийский университет, но все эти годы Ельчин продолжал появляться в кино.


Фильмография Антона насчитывала более 60 кинокартин и она продолжала бы расти, если бы не печальная случайность…


Однажды Ельчин приехал домой на своем джипе, но забыл поставить его на ручник. Так получилось, что огромный автомобиль покатился прямо в него. Хватило буквально секунды, чтобы талантливого актера не стало. Антону было всего 27 лет…


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.