Англичанка, родившая 22-го ребёнка, прекрасно выглядит после 800 недель беременности - Brainum

четверг, 4 июня 2020 г.

Англичанка, родившая 22-го ребёнка, прекрасно выглядит после 800 недель беременности

 



44-летняя Сью Рэдфорд и её муж, 48-летний Ноэль снова стали родителями в разгар пандемии коронавируса - у них родился 22 ребёнок.
Самые многодетные родители Великобритании Рэдфорды были знакомы с детства, первенец у них появился, когда юной маме было четырнадцать. Всего Сью провела беременной 800 недель жизни - и комментаторы в соцсетях отмечают, как хорошо выглядит мать-героиня.


Многодетные родители ведут свой блог и в Instagram, и в Youtube - и отбиваются от недоброжелателей, которые считают, что вырастить так много детей, не ущемляя их и не лишая родительской ласки и внимания, невозможно.

Оба родителя - и Сью, и Ноэль - были оставлены родителями в младенчестве и позже выросли в приемных семьях. Отсюда, как они объясняют в интервью, их желание вырастить как можно больше детей в полной, счастливой семье.


Малышка Хейди родилась 5 апреля 2020 года на 12 дней раньше срока весом в 3,1 кг, здоровая и очень спокойная, по словам мамы.



А как вы относитесь к таким большим семьям?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.