Как спустя 20 лет выглядят сестры-близнецы, которые родились с разным цветом кожи - Brainum

четверг, 4 июня 2020 г.

Как спустя 20 лет выглядят сестры-близнецы, которые родились с разным цветом кожи

 



Удивительно, но 23 года назад в Англии в небольшом городке Глостер, родились необычные близнецы, совершенно с разной кожей. Девочки были совершенно непохожи друг на друга. Несмотря на то, что они родились от одних родителей, одна девочка родилась полностью с белым цветом кожи и рыжими волосами, а другая девочка имела темный цвет кожи, густые темные волосы. Давайте узнаем, как же сложилась жизнь этих необычных близнецов, которые в свое время произвели настоящий фурор своим рождением.


Мэри и Люси имеют одних родителей, они единокровные сестры и действительно являются близнецами, несмотря на то, что совершенно непохожи друг на друга. С точки зрения науки в этом нет ничего странного, ведь девочки родились в межрасовом браке. Папа девочек имеет белую кожу, а мама темную. Рождение таких близнецов случается довольно редко и для науки - это действительно необычный случай. В семье девочек есть ещё трое детей. У них есть два брата и сестра, которые имеют темный цвет кожи, унаследованный от матери.





Их мама Донна Винкс, даже предположить не могла, что вынашивает совершенно разных детей, непохожих друг на друга. Она думала, что её девочки будут копией друг друга. Таких близнецов, как Люси и Мэри, точно не спутаешь, они совершенно разные и те, кто не знаком с историей семьи, даже веришь отказываются, что они близнецы, да и вообще в то, что они родные сёстры. Одно время Люси, даже думала, что её удочерили, пока она не стала достаточно взрослой, чтобы разобраться в генетике и понять почему же она, отличается от своих братьев и сестёр. Люси говорит, что её бабушка, также имело огненно-рыжие волосы и очень белую кожу. Девочка очень сильно похожа на своего отца.


Люси и Мэри в детстве с родителями, братьями и сестрами



Если углубиться в научные факты, то шанс рождения таких близнецов, составляет один случай на миллион, так что можно с уверенностью сказать Люси и Мэри уникальная пара близнецов.


С годами внешние различия девушек, только усилились. Если в детстве они хоть как-то были похожи друг на друга, то сейчас они совершенные противоположности. Кроме того, характер у девушек совершенно разный. У них совершенно разные интересы, однако это не мешает им быть лучшими подругами.


Мама девочек признается, что когда первый раз увидела своих малышек, то даже потеряла дар речи и не поверила, что в жизни такое возможно, несмотря на то, что она уже имела троих детей. Сейчас девочкам уже исполнилось 23 года. У них большая семья, все братья и сёстры, очень дружные. Конечно, Люси выделяется на их фоне, как будто, она совершенно не имеет со своими братьями и сестрами родства. Девушка признается, что это никогда ей не мешало жить, да и она не испытывала по этому поводу, каких-либо психологических проблем. Друзья девочек долгое время не могли поверить, что они родные сёстры и всё время сомневались в их родстве. Девушки говорят, что однажды им даже пришлось показать своё свидетельство о рождении, чтобы убедить своих знакомых в том, что они действительно родные сёстры и не чужие друг другу люди.




Сейчас девушки окончили старшую школу, поступили в высшее учебное заведение и учатся отдельно друг от друга. Девушки пошли совершенно разным путям в выборе профессии. Люси интересуется искусством и дизайном и в настоящее время она получает профессию графического дизайнера. Мария больше любит разбираться с внутренним миром человека, она выбрала профессию психолога и в будущем планирует помогать людям узнавать лучше их внутренний мир.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.