14-ти летняя дочь и ее талант. Как выглядит сейчас дочь Пьера Нарцисса - Brainum

понедельник, 29 июня 2020 г.

14-ти летняя дочь и ее талант. Как выглядит сейчас дочь Пьера Нарцисса

 


Творческую карьеру солиста Пьера Нарцисса невозможно именовать невероятно удачной, однако в его репертуаре есть топ самых запомнившихся песен, одна из которых — «Шоколадный заяц».

После дебюта этой песни он проснулся знаменитым. После собственного фуррора на Фабрике звезд, артист познакомился с юной моделью, своей будущей женой и мамой его дочери, Валерией Качаловой. Вначале их отношения были похожи на сказку, но свою правду эта сказка открыла в отсутствии самоконтроля и увлечении спиртным у Пьера.


На этой почве было много инцидентов, которые не редко заканчивались не только словами… Какое-то время это еще продолжалось, но девушка покинула своего мужа, когда в конце концов поняла, что его не изменить.


Все происходящее лицезрела их дочь Каролина-Кристель, и это навсегда останется для нее травмирующими воспоминаниями. По словам бвышей жены, нрав Нарцисса был очень изменчивым: на людях или в копании он был общительным, веселым и дружелюбным, но все это падало как маска, когда обстановка становилась более закрытой и личной.

После расторжения брака дочь осталась жить с матерью. Благодаря своим сбережениям и помощи родных, Валерия смогла приобрести жилье. Развод, безусловно, оставил отпечаток на взаимоотношениях отца и дочери, но, по их словам, сейчас общаются они вполне нормально.



Судя по колличеству медалей четырнадцатилетней девочки и словам ее мамы, у Кристель врожденный талант к теннису. Спорт занимает такое большое значение в жизни юной теннисистки, что она даже не редко посещает тренировки вместо учебных занятий в школе! Но, по словам Валерии, не смотря на все это, сцены прошлого у дочки все еще не забываются…

Жизнь артиста в данный момент отнюдь не такая, как раньше: личная жизнь и карьера в единочасье пошли коту под хвост, а многочисленные попытки вернуть супругу оказались безуспешны.



Музыкант был неодократным участником разнообразных конфликтов, так что стоит понимать, что скандал с Качаловой — далеко не единственный в его биографии. Однако именно необузданный характер певца виной тому, что он, возможно, и потерял любовь всей своей жизни, и очень ограничил свое общение с ребенком, ведь любящему отцу всегда будет мало времени, проведенного с Каролиной, сколько бы они ни приезжала…

Взаимоотношения бывших супругов на какое-то время улудшились, хоть и причиной тому послужил уход отца Валерии в мир иной спустя два года после похорон ее матери…


В то время, когда мыслей о разводе еще ни у кого не возникало, музыкант и отец Валерии наладили контакт и довольно хорошо и тепло общались, поэтому для Пьера его уход был ударом.


Говорят, что беда сближает. Но на несчастье счастья не построишь. Взаимоотношеня бывших возлюбленных хоть и улучшились, но не заиграли новыми красками. Но кто знает — возможно, это была не точка, а многоточие.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.