10 актрис востока, чья необыкновенная красота просто завораживает - Brainum

пятница, 5 июня 2020 г.

10 актрис востока, чья необыкновенная красота просто завораживает

 


Восток всегда был овеян некой загадкой, а восточные женщины были носительницами этой загадочной культуры и тонкой красоты, которая свойственна лишь им. Они владеют секретами очарования и как магнитом притягивают к себе. Ими можно любоваться бесконечно.

Фрида Пинто — Индийская актриса, фотомодель, телеведущая. Широкую известность получила после роли в фильме «Миллионер из трущоб», который был удостоен «Оскара».



Саба Мубарак — Известная актриса, телеведущая и продюсер родом из Иордании. А в 2011 году она основала свою медиа-производственную компанию.


София Бутелла — Алжирская танцовщица, актриса и модель, которая многого добилась. Она выступала на одной сцене со многими известными артистами, такими как Мадонна, Рианна, Джастин Тимберлейк и др.




Сирин Абдельнур — Известная модель, актриса, певица и просто красавица из Ливана. Карьера модели началась в начале 90-х. Потом последовали приглашения на роли в кино и сериалах. В 2008 она играла в паре с самим Омаром Шарифом.



Чжан Цзыи — Китайская актриса, которая, по мнению журнала Time, считается «китайским подарком Голливуду». Первую роль сыграла в 19 лет в фильме «Дорога домой». А роли в фильмах «Мемуары гейши», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» сделала её всемирно известной.


Приянка Чопра — Победив в конкурсе «Мисс мира – 2000» эта индийская актриса приобрела большую известность. Она снялась в фильме «Спасатели Малибу», ей принадлежит главная роль сериале «Куантико». На данный момент девушка ведёт активную социальную деятельность.




Равшана Куркова — Российская актриса театра и кино, продюсер, родилась в Узбекистане. Она снялась во многих фильмах и клипах, у неё богатый список ролей в театре, и он постоянно пополняется. Но больше всего она запомнилась после клипа на песню «Нежность» (Machete).


Ф

Хайфа Вахби — Популярная актриса и певица из Ливана. Приобрела известность после победы в конкурсе «Мисс Южный Ливан». Снялась в нескольких фильмах и сериалах, первый альбом выпустила в 2002 году.



Клаудия Линкс — Актриса, модель и певица из Персии, которая стала популярной ещё с трёх лет. Она снялась в нескольких фильмах, выпустила свой музыкальный альбом. На данный момент живёт в США и занимается защитой прав подростков.


Ф


Айшвария Рай — Индийская фотомодель и актриса, получившая титул «Мисс мира» в 1994 года. Является востребованной не только у себя на родине. Снималась во многих фильмах, но больше всего запомнилась роль в фильме «Принцесса специй».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.