Малышка на миллиард — какие планы на жизнь строит самая крошечная девочка на планете - Brainum

суббота, 30 мая 2020 г.

Малышка на миллиард — какие планы на жизнь строит самая крошечная девочка на планете

 


Эта 16-летняя малышка из Канады весит всего 10 килограмм. При этом девочка осознает всю свою необыкновенность и «сказочность», словно она – главная героиня истории о Дюймовочке. 

Кенади Журден-Бромли просто очаровательна. Сегодня она уже старшеклассница и ее образ жизни совершенно не отличается от жизни ее сверстниц-подростков. Кенади появилась на свет с редкой особенностью — примордиальной карликовостью. Всего на нашей планете числится около ста человек с таким строением генов. Девочка родилась очень крошечной, врачи сомневались, что ребенок переживет свою первую неделю. Однако организм Кенади оказался крепким и жизнеспособным, несмотря на все трудности, которые встали на ее пути и на пути ее родителей.



Мама ребенка была озабочена тем, что ее живот во время беременности почти не увеличивался, и обратилась к специалистам. Но в больнице ей сказали, что она зря волнуется, все в норме. Через некоторое время женщина родила ребенка, чей вес составлял всего 1 кг, а длина тела была 28 см. У малышки плохо развивались конечности, она почти не росла. Родители серьезно переживали, ведь врачи не давали никаких надежд и прогнозов. Особенность строения сделала внешность ребенка кукольной, из-за чего она выглядит крайне необычно. 

Глядя на Кенади, сразу становится ясно, что делает с людьми огромное желание жить и забота любящих рук. Ребенок посещает самую обычную школу, где хорошо учится, а еще она любит плавание, играет в хоккей и помогает родителям по хозяйству. И все это несмотря на ее хрупкое телосложение и здоровье. У девочки много друзей, большие планы на будущее и огромное желание жить. Скоро она окончит школу и будет выбирать профессию. Она любит наряжаться, носит одежду, которая будет впору кукле, и весит немногим больше 10 килограмм.

Необычная внешность привлекла внимание режиссера Эллен Смит, и Кенади пригласили сняться в кино. Ей дали не просто роль, а главную роль в фильме «Iep». Кенади сыграла миниатюрную девочку, которая родилась с крыльями вместо рук. Семейная пара нашла ее и воспитала, потом девочка выросла и улетела от них. Фильм трогательный и немного грустный. Кенади справилась с актерской работой на отлично. 




У девочки есть младший брат по имени Тиран, который родился без проблем со здоровьем. Он уже значительно перерос старшую сестру, но это не мешает им вместе играть и быть лучшими друзьями. И если кто-то обижает сестренку относительно ее внешности, он всегда заступается за нее. Сама девочка отличается сильным характером и не позволяет обращаться с ней, как с маленькой, ценит свою самостоятельность.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.