Женщина родила тройняшек и все «как три капли воды». Как они выглядят спустя 18 лет - Brainum

понедельник, 18 мая 2020 г.

Женщина родила тройняшек и все «как три капли воды». Как они выглядят спустя 18 лет

 



Я восхищаюсь многодетными мамами, ведь даже для воспитания одного ребенка нужно иметь много сил. А когда рождается сразу два или три, то это не только счастье и радость для родителей, но и большая ответственность, которая связана со многими трудностями, пока растут дети. Сегодня я хочу вам рассказать об одной семье, которая произвела на меня впечатление. Супруги уже 20 лет находятся в браке.



Пара после женитьбы решила некоторое время побыть вдвоем. Однако прожив два года вместе, они решили, что пришла пора подумать о детях. Когда они узнали, что наконец забеременели, то были безумно рады. А через некоторое время супруги узнали, что ожидают тройню, еще и девочек. Будущего отца это новость одновременно и обрадовала, и повергла в шок. Несмотря на троих деток, беременность у девушки протекала достаточно легко.

Малышки появились на свет в назначенный срок и совершенно здоровыми. Все три девочки были очаровательными и похожими, как три капли воды. Родители их даже одевали одинаково, что создавало впечатление, словно их клонировали. Малышки были неразлучных с первых дней, а подрастая редко ссорились. Родители их растили в спокойствии и гармонии.



Девчонки росли и стали настоящими прелестницами невероятно похожими друг на дружку. Однако несмотря на схожесть во внешности, у каждой свой характер и вкус. Даже в подростковом возрасте девушки были очень дружны, и все делали вместе: ходили в школу моделей, поступили в один университет. На данный момент сестры учатся, подрабатывают моделями и любят путешествовать.


Когда их видишь, то впадаешь в ступор, поскольку даже сейчас девушки очень похожи. Родителям удалось отлично воспитать троих детей и привить им все нужные качеств: доброту, дружелюбие, любовь и взаимопонимание. Они очень похожи внешне, но все равно каждая имеет свое мировоззрение, характер, вкус и увлечения.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.