Для спасения дикой природы Леонардо Ди Каприо пожертвовал 100 000 000 $ - Brainum

воскресенье, 3 мая 2020 г.

Для спасения дикой природы Леонардо Ди Каприо пожертвовал 100 000 000 $

 


Это достойно уважения!


Все мы знаем Леонардо ди Каприо, как талантливого актера, который снялся в очень многих голливудских фильмах. Актер тратит свое состояние не на яхты и дорогие машины, он уже много лет занимается благотворительностью. У него даже есть собственный фонд Leonardo DiCaprio Foundation, который занимается спасением зверей и растений в дикой природе.


Фонд Леонардо существует не для того, чтобы показать, какой он хороший. Актер действительно жертвует миллионы, чтобы спасти окружающую среду и это достойно уважения! Чего только стоят его усилия по борьбе с вырубкой лесов в Гватемале, очистку морского дна у греческого острова Андес, выкуп детенышей диких зверей, которых разводят ради охоты…




Борьба с этой преступностью требует огромных денег, поэтому актер постоянно жертвует в свой фонд кругленькие суммы. Леонардо действительно заслуживает уважения!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.