Скрипач Андре Рье и его оркестр исполнил вальс, который написал Энтони Хопкинс - Brainum

понедельник, 27 апреля 2020 г.

Скрипач Андре Рье и его оркестр исполнил вальс, который написал Энтони Хопкинс

 


Просто потрясающе! Замирает сердце!

Наверное, нет такого человека, который не слышал бы о потрясающем актере Энтони Хопкинсе. Его роли, образы, воплощенные на экране, навсегда останутся у нас в памяти. Энтони Хопкинс родился в Уэльсе, в городке Маргам. Его родители Ричард Артур и Мюриэл Энн были пекарями и держали собственную пекарню. После окончания школы Энтони поступает в Уэльский королевский колледж музыки и драмы и в 1957 году оканчивает его с отличием.




В начале 70-х годов актер переезжает в США. Настоящий успех и мировая известность пришли к актеру в начале 90-х годов. Актёр является лауреатом премии «Оскар», двух «Эмми» и четырёх премий BAFTA. В 2015 году поклонники узнали о музыкальном таланте Хопкинса.




Вальс «And the waltz goes on», написанный актером полвека назад, исполнил знаменитый музыкант Андре Рье. Это настолько красивая и романтичная мелодия, что замирает сердце. Просто потрясающе!





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.