Улыбка этой недоношенной малышки стала лучиком надежды для многих родителей таких деток - Brainum

среда, 22 апреля 2020 г.

Улыбка этой недоношенной малышки стала лучиком надежды для многих родителей таких деток

 


Когда-то совсем маленькая девочка стала настоящим лучиком надежды для родителей деток, которые оказались в такой же ситуации. Улыбающаяся Фрея, которой на снимке всего 5 дней от роду, сама того не зная проделала огромную работу.



Малышка улыбнулась своим любящим родителям Дэвиду и Лорен Винье и получила титул «самого счастливого ребенка в мире».


Фрея появилась на свет в праздник Дня благодарения в 2014 году. Она весила всего 1,7 килограмма, в то время как средний вес новорожденных колеблется от 2,5 до 5 кг.


Как рассказывает мама, Лорен: Я разговаривала с ней и спросила: «Должны ли мы выслать фото папе?» И когда я собралась ее сфотографировать, она улыбнулась той самой широкой улыбкой. Это тот снимок, которым я всегда хотела поделиться с людьми, поскольку он так меня тронул»


Мы отдали копию сестричкам в больнице, а когда я приехала туда рожать вторую дочку, то фото так и висело в их комнате отдыха».



Беременность Лорен протекала с осложнениями, на 28 неделе женщине поставили диагноз преэклампсия — у нее было сильно повышенное давление. Тогда пройдя обследования выяснилось, что с каждым днем понижается частота сердцебиения малышки и врачи приняли решение прибегнуть к операции кесарево сечению.


После появления маленькой дочери на свет, все страхи Лорен утихли. В итоге она приняла решение помогать и другим родителям, у которых детки тоже появились на свет преждевременно. Тогда она поделилась фотографией улыбающейся Фреи в блоге»Birth Without Fear» (Рождение без страха).

Именно с того момента снимок малышки разлетелся по всему миру, он появлялся в разных группах в соцсетях и собирал много лайков и репостов.

На этом фото Фрее уже два годика.



«Если честно, то она — самое лучше, что случилось с нами. Когда мы идем в магазин, то она — самая дружелюбная, говорит «привет» каждому встречному», — говорит Лорен.

«Она очень смешная, очень счастливая. На том снимке, где ей всего 5 дней отроду, вы видите ее личность, и когда вы смотрите на нее сейчас, то понимаете, что она не изменилась. Она так и осталась тем самым счастливым ребенком».


Сейчас девочке уже шесть лет. К сожалению, нам не удалось разыскать нынешних фотографий девочке. Но самое главное, что одной своей старой фотографией она смогла сделать очень много…

Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.