Финский полицейский поддержал граждан песней во время карантина - Brainum

понедельник, 20 апреля 2020 г.

Финский полицейский поддержал граждан песней во время карантина

 



Полицейские Оулу, пятого по численности населения города в Финляндии, перепели песню "Я люблю тебя, жизнь!", впервые исполненную легендарным Марком Бернесом, для поддержки морального духа сограждан во время пандемии.

Песню на финском языке исполнил известный в Финляндии полицейский-тенор Петрус Шредерус, который в одиночестве идет по пустынным улицам Оулу. В интернете можно найти многие известные мировые музыкальные композиции, которые перепел Шредерус.


В полиции надеются, что эта душевная песня поможет согражданам справиться с издержками изоляции. Стражи порядка рекомендовали финнам оставаться дома и соблюдать правила социального дистанцирования.

В начале 1960-х годов она была исполнена Иосифом Кобзоном на английском и французском языках. 12 апреля 1961 года она по просьбе Юрия Гагарина звучала перед стартом космического корабля "Восток".




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.