Женщина усыновила мальчика, а через год девочку. Оказалось, что дети родные брат и сестра - Brainum

четверг, 30 апреля 2020 г.

Женщина усыновила мальчика, а через год девочку. Оказалось, что дети родные брат и сестра

 



Эта необычная истории произошла с одной женщиной, которая проживает в одном из штатов Америки. Она стала матерью троих малышей. А в чем же ее необычность, Вы сейчас узнаете.


В 30 лет Пейдж пережила болезненный развод с мужем. Бракоразводный процесс прошел быстро, так как детей у них не было. После этого, женщина поняла, что что-то нужно менять в своей жизни.

Она переехал в другой город, нашла новую работу. Ей хотелось быть полезной в этой мире. За поддержкой, она пришла в церковь, где ей и посоветовали помогать брошенным детям.



Такой род деятельности требовал огромной ответственности и усилий. Пейдж, не могла остаться в стороне и решила, что хочет сама воспитывать таких детей.

Когда она начала поиски ребенка, ей показали одного мальчика, которому было 4 дня отроду. Про его биологическую мать знали очень мало. Она употребляла наркотики. Родила ребенка и оставила его в больнице. Ее розыск не дал никаких результатов.


Женщина оформила все необходимые документы, и когда стало понятно, что мама малыша не объявится, Пейдж наконец-то стала мамой Грейсона.



Точку в этой истории ставить пока рано. Через год Пейдж позвонили и рассказали о новорожденной девочке, которую также бросила мать. По документам, мама Грейсона и этой девочки, одна и та же женщина. Пейдж решила с ней встретиться.


Мама малышки подтвердила, что не собирается воспитывать дочь. Она действительно употребляла наркотики. А на вопрос Пейдж по поводу ее первого ребенка, Грейсона, ответила, что других детей у нее нет.


Теперь у Пейдж появилась и дочь, которую она назвала Ханна. Тест ДНК подтвердил родство детей. Женщина очень счастлива и считает, что это настоящее чудо!


И это еще не конец!

Мать Грейсона и Ханна спустя некоторое время родила еще одного мальчика. Пейдж долго не думая, усыновила и этого ребенка.


Сегодня Пейдж счастливая мама троих прекрасных деток. Ее жизнь не лишена смысла, а это самое главное!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.