Молитва для перемен в жизни. Чудеса гарантированы. Молитесь и радуйтесь. Бог все устроит. - Brainum

четверг, 23 апреля 2020 г.

Молитва для перемен в жизни. Чудеса гарантированы. Молитесь и радуйтесь. Бог все устроит.

 


В мире нет ничего изначально хорошего или плохого – наши мысли делают все таковым. /Вильям Шекспир

ПОМНИТЕ- Вам дана власть над любыми неблагоприятными обстоятельствами и условиями, в которых вы можете когда-либо оказаться или находитесь сейчас.

Привычные для вас мысли ведут к созданию соответствующих внешних физических условий, и так будет до тех пор, пока Вы не выберете иной ход мыслей, иные эмоции ,иные чувства.

Обстоятельства - внешний результат, полностью соответствующий внутреннему ходу мысли.


Представьте: у вас есть стакан грязной воды. Чтобы получить стакан чистой воды, вам нужно лить в него такую воду до тех пор, пока она на вытеснит последнюю каплю грязной, верно? То же правило применимо и к неблагоприятным условиям. Вливайте в них постоянный поток позитивной уверенности в силе Господа, и обстоятельства начнут изменяться соответствующим образом.

Гармоничная мысль приводит к созданию гармоничных физических и материальных условий, которые в свою очередь продолжают влиять на нас и порождать все более позитивные и приятные мысли.ц

Уверуй в Господа, и ничто не будет невозможным для тебя.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Большинство людей верят, что могут собственными усилиями изменить свою жизнь к лучшему. Но почему-то чаще всего мы ничего не предпринимаем, а просто ждем перемен, которые произойдут сами собой.

Желание перемен – всего лишь слова? Какой смысл в фантазиях, если за ними не следуют действия?

Желание перемен охватывает нас еще прежде, чем оно воплотится в какой-то конкретный проект.

Перемены, пишет английский психотерапевт Винсент Диэри, заявляют о себе как «весть иного мира». Она может начаться с «далекого шума, звука за пределами нашего привычного мирка».

Любой кризисв жизни усиливает этот эффект. Карл Густав Юнг говорил, что мы проводим половину жизни, карабкаясь по приставной лестнице, а другую половину – осознавая, что мы приставили ее не к той стене.

Иногда все дело в накопившемся ощущении, что жить так, как я живу, непереносимо. Охваченные гневом, мы можем принимать импульсивные радикальные решения, образно говоря, хлопаем дверью, резко порываем с прошлым.

В таком случае не мы руководим этим переменами, а, наоборот, они нас несут.

Другой вариант – когда мы принимаем себя и свою жизнь, но вместе с тем возникает ощущение, что какая-то ее часть уже не так нам интересна, перестала приносить удовлетворение и удовольствие.

Мы не тратим свои ресурсы на импульсивные защитные реакции, у нас есть возможность вслушаться в себя, понять и почувствовать, чего мы хотим. И тогда мы готовы к осмысленным и не столь болезненным для нас переменам.

Что заставляет нас медлить?
Изменение пугает. Что бы ни говорили данные опросов, мало кто хочет перевернуть свою жизнь вверх дном. Мы – существа привычки, привязанные к тем тропинкам, которые протоптали и которые нас определяют, даже если предпочитаем воображать себя искателями приключений. Перемена трудоемка и опасна. Оставить работу, спутника жизни, место, где мы пустили корни, даже ради рая, – разве можно вообразить, чтобы это можно было сделать легко и без сожалений? Поэтому, когда впереди маячит крутой поворот, возникает мощное и ожесточенное сопротивление.

От чего нам придется отказаться ради них?

Нам придется решить для себя вопрос, не слишком ли высока цена, которую надо заплатить за изменения. Будут ли перемены потребуют от нас слишком много усилий? А может, мы не ощущаем в себе достаточно ресурсов, уверенности, не чувствуем себя достойными оказаться в этой новой ситуации?

Если мы слишком зацикливаемся на возможных рисках и будущих утратах, стоит проверить себя, обратившись к тому, что нас манит. Вот мы после перемены, на новом месте, в новых обстоятельствах. Стали ли мы счастливее? Возможно, если мы попробуем визуализировать эту новую жизнь, нас охватит жгучее желание «собирать чемоданы».

Самый главный вопрос– «Хочу ли я этого?», а не «Способен ли я на это?».

Когда мы проясним свое желание, это позволит нам заметить, что к его осуществлению ведут определенные ступени, и будущее станет менее пугающим. Цели и задачи представляются более реальными –возможно, речь идет не столько о том, чтобы уехать или остаться, сколько о том, как стать теми, кто мы есть, здесь или там.


ПОМНИТЕ-

Есть совокупность мелких изменений – больше разговаривать друг с другом, быть более внимательными, – которые не очень заметны, но обладают способностью менять нашу жизнь сильнее, чем переезд в далекие края. 

Иногда может казаться, что для того чтобы изменить свою жизнь, требуются колоссальные масштабные действия. Но есть небольшие шаги, большинство из них просты, и собранные вместе они дают нужный положительный результат.



1. Измените свои слова и фразы

Одним из наиболее эффективных способов изменить свою жизнь является необходимость изменить свое отношение и мышление. А лучший способ изменить отношение и мышление – это изменить слова и фразы, которыми вы оцениваете свой сегодняшний день.

Для того, чтобы убрать из своего лексикона фразы, которые ослабляют ваш энтузиазм и силу, вам может понадобиться некоторое время. Мы незаметно привыкаем к нашим привычным словам. Но, как только вы начнете употреблять новые слова и фразы, с новым положительным зарядом, вы будете удивлены, как почти мгновенно люди станут по-другому реагировать на вас, и какие новые мысли появятся в вашей голове.

Вот некоторые фразы, которые надо убрать из своего обихода:

«Такой же день, как и вчера»
«Все - то же самое»
«Ничего нового»
«Я не могу»
«Я не хочу»
«Я не знаю»
«Это никому не надо»

2. Найдите за что поблагодарить свою жизнь

Мы быстро привыкаем к хорошему и часто считаем его само-собой разумеющимся. Найдите время в течение следующих 7 дней подумать о благодарности
— за то, что вы испытали;
— за то, что вы имеете;
— за то, чего вы лишены.



3. Напишите список, что стоит сделать в своей жизни, пока живешь

И начинайте делать сейчас один из пунктов.

4. Лучший день – Сегодня

Счастливая жизнь должна когда-то начаться, начаться с одного доброго утра. Проснитесь с утверждением, что сегодня – это лучший день вашей жизни. Помните об этом в течение всего дня каждый из 7 дней.

5. Объявите цель вашей жизни

В течение недели вы, безусловно, сможете с этим определиться. Для того, чтобы помочь себе, попробуйте ответить на вопросы:

— Что заставит меня плакать от радости?

— Что вызовет у меня и других людей улыбку?

— В чем люди искренне признают мои таланты ?

— Что заставляет меня и других людей смеяться?

— Над чем я готов работать всю ночь?

— Что на меня повлияло наиболее положительным образом?


6. Признайте, что изменения происходят постепенно

Каждый день в вашей жизни что-то меняется. Даже, если вам кажется, что каждый день похож на другой, — это не так. Если вы будете ежеминутно смотреть на цветок, вы не увидите – КАК он растет.

Также как вы не можете выйти из своей жизни, и затем, вернувшись, оценить, КАК вы выросли. Но вы растете!


-Господь, благодарю Тебя за те возможности и перспективы , которыми Ты наполнил мою жизнь. Благодарю Тебя за ресурсы, которые Ты вложил в меня при рождении. Они уникальны. Я могу прямо сейчас изменить мои жизнь. И это произойдет быстро и легко. Стоит мне только поменять ход моих мыслей , усилить мою веру. Это чудесно. Ты творец и я -Твое творение. Каждое Твое Творение безупречно , идеально. Таким создан и я. Это мое предназначение, мое будущее и настоящее. Прямо сейчас я готов воплотить в реальность Твой замысел обо мне, стать безупречным Твоим творением. Прошу Тебя исполнить мою молитву. Мое сердце готово к новой жизни. Разум готов к новым мыслям. Я готов к изменениям. Аминь.


Продолжение следует.. Живите со смыслом. Меняйтесь с Богом. А я всегда помогу Вам на этом благодатном пути. Молитесь и радуйтесь. Бог все устроит.

Автор: Наташа Квасова 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.