Как приготовить мягкое тесто на кипятке для пельменей, вареников и чебуреков - Brainum

понедельник, 20 апреля 2020 г.

Как приготовить мягкое тесто на кипятке для пельменей, вареников и чебуреков

 



С помощью данного рецепта вы сможете приготовить мягкое тесто, из которого можно лепить пельмени, вареники и чебуреки. Получаются изделия очень вкусными, поскольку тесто очень нежное, эластичное и с ним очень легко работать.


Возьмите такие ингредиенты:
Один стакан кипятка;
Одно куриное яйцо;
Одна ст. л. подсолнечного масла;
Три стакана пшеничной муки высокого качества;
Одна ч. л. соли.
Приступаем к процессу приготовления мягкого теста на кипятке:

Яйца необходимо разбить в миску, добавить к ним соль и взбить.


Не останавливаясь мешать, всыпать небольшими порциями муку, влить масло и кипяток.

Сначала вымешиваем с помощью ложки или лопатки, а когда тесто станет приемлемой температуры, начинаем месить руками. Если будет нужно, то обмакиваем руки в муке.

Не переживайте! Тесто из-за кипятка не будет клеиться!

После этого можно приступать к лепке любимых изделий!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.