В разгар пандемии Михаил Полицеймако показал фото из больницы: артист стал отцом в четвертый раз - Brainum

пятница, 3 апреля 2020 г.

В разгар пандемии Михаил Полицеймако показал фото из больницы: артист стал отцом в четвертый раз

 



43-летний актер Михаил Полицеймако поделился радостной новостью в социальной сети Инстаграм. На днях его супруга Лариса родила дочь. Девочка стала их третьим общим ребенком. Артист опубликовал фотографию, на которой позирует в медицинском костюме и маске. Судя по всему, снимок сделан в клинике известного врача Марка Курцера, где рожала Лариса. Звездные коллеги Михаила уже успели поздравить его с прибавлением.



Одним из первых комментарий на странице артиста оставил Гоша Куценко. Намекая на пандемию опасного коронавируса, он предложил назвать девочку ЭльВирой или Вирусей. «Поздно придумывать. Уже Мария Михайловна», – отреагировал в ответ Полицеймако. «Здоровья мамочке и малышке!», «Поздравляем вас! Счастья-счастья-счастья! И берегите себя!», Пусть малышка будет счастлива, любима судьбой, одарена талантами, красотой, здоровьем, везением», – присоединились к поздравлениям пользователи сети.


Напомним, что Михаил Полицеймако был дважды женат. Первая супруга артиста Ольга Лысак подарила ему сына Никиту. Но этот брак долго не просуществовал. В программе «Секрет на миллион» Михаил признался, что мирно расстаться с женой ему не удалось. Бывшая супруга не разрешала ему встречаться с сыном, несмотря на регулярно выплачиваемые элементы. В конце концов, в возрасте 13 лет мальчик изъявил желание переехать к отцу.

 


Со своей второй супругой Ларисой Муратовой артист познакомился на съемочной площадке. К тому моменту он еще был женат на Ольге, однако не смог скрыть вспыхнувшего чувства. Путь влюбленных к счастью был непростым, родители Ларисы не сразу приняли зятя-артиста. Впрочем, время все расставило по своим местам. Сегодня тесть и теща души не чают в Михаиле. Кроме новорожденной девочки, супруги воспитывают еще двух дочерей – Эмилию и Софию.


В одном из интервью артист поделился своими методами воспитания подрастающего поколения. «Я считаю, что у детей должно быть детство. Не понимаю родителей, которые водят своих малышей на бесконечные кастинги, заставляют их часами сидеть в коридорах «Мосфильма» или студии Горького. Дети должны радоваться жизни, много смеяться, веселиться. Конечно, я не имею в виду, что ребенок должен расти полным бездельником, но важно, чтобы всё было в меру. У меня было очень хорошее детство. Даже несмотря на то, что мне приходилось ходить в музыкальную школу, которую я просто ненавидел!» – отметил Михаил Полицеймако.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.