Как выглядел в молодости и без бороды "танцующий миллионер" Джанлука Вакки - Brainum

воскресенье, 26 апреля 2020 г.

Как выглядел в молодости и без бороды "танцующий миллионер" Джанлука Вакки

 



Яркая звезда инстаграма с атлетическим телосложением, модной одеждой, собственной яхтой и самолётом, роскошным особняком - Джанлука Вакки, по популярности стоит на одной ступени с Мадонной. У него на Родине про него говорят: «Этому итальянцу – повезло появиться на свет с ложкой во рту, покрытой серебром».



Джанлука уроженец Болонье, родился в 1967 году 5 августа. Его отцом в 1961 году была основана фармацевтическая компания, которая впоследствии вышла на мировой рынок.




По окончанию школы Джанлука поступил в Болонский университет, выбрав экономический факультет. После ВУЗа занимался семейным бизнесом, а в 29 лет решился на самостоятельную деятельность.



На личном фронте у миллионера всё отлично, он окружён вниманием женщин, которые на 20 лет моложе его. Девять лет назад Вакки обручился с известной журналисткой М. Саттой, однако через месяц пара разбежалась. В 2014 году он завёл новый роман с актрисой М.Родригес, но как оказалось, это было всего лишь мимолётное увлечение.




В 2016 году Вакки во всеуслышание объявил Д.Габриэле своей супругой, которая была на 18 лет моложе его. Девушка восхищалась телосложением своего возлюбленного и уверяла, что абсолютно не ощущает разницы в возрасте. Но и с моделью у него не сложилось тоже, год спустя они расстались без оглашения причины.


На данный момент у итальянского ловеласа романтические отношения с венесуэльской моделью Ш.Фонсека. Со слов Джанлука, он осознано не обзаводится наследниками, так как ещё не нашёл достойную кандидатуру матери для своих детей. Значит Шэрон, не последняя избранница Дон Жуана.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.