Шоумен Андрей Малахов помог больнице родного города, но россияне поймали его на сокрытии маленького сына - Brainum

среда, 1 апреля 2020 г.

Шоумен Андрей Малахов помог больнице родного города, но россияне поймали его на сокрытии маленького сына

 


Многие российские звезды проявляют активную гражданскую позицию в период пандемии опасного коронавируса. Они призывают поклонников соблюдать строгие карантинные меры и не выходить из дому без крайней нужды. Телеведущий Андрей Малахов убеждает россиян личным примером. Он не только принял решение о самоизоляции, но и закупил на собственные средства десять кислородных концентраторов и две тысячи медицинских масок. Эти необходимые приборы и средства защиты Малахов передал в больницу своего родного города Апатиты.







Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru





Телеведущий использует все возможные способы, чтобы донести до населения информацию о пандемии. Злободневной теме был посвящен очередной выпуск программы «Прямой эфир». Помимо приглашенных гостей и экспертов, бурно обсуждавших введенные властями карантинные меры, в студии появился и сам коронавирус. Роль опасной инфекции исполнил артист, наряженный в соответствующий костюм. При этом Малахов обратился к аудитории с проникновенной речью.


«Мы перестали уметь сосуществовать в семьях, и поэтому болезнь закрыла нас в наших домах, чтобы мы снова научились жить как семья. Мы перестали уважать людей пожилого возраста, поэтому получили эту болезнь, чтобы вспомнить, какие они уязвимые. Мы перестали ценить медицинских работников и получили болезнь, чтобы знать, какие они незаменимые. Мы перестали уважать учителей, и болезнь закрыла школы, чтобы родители сами попробовали, что такое учить. Свободное время мы проводили в торговых центрах, болезнь закрыла их, чтобы мы поняли, что счастье не купить. Мы много времени уделяли своей внешности и сравнивали себя с другими, поэтому болезнь закрыла наши лица масками, чтобы мы поняли: нашей красоты там нет! Эта болезнь многое у нас забирает, но дает возможность многому научиться и понять, что же главное в нашей жизни! Мы получили болезнь, сшитую по нашим меркам!» – заявил он.



В связи с карантином у ведущего появилось больше свободного времени, которое он полностью отдает жене и сыну. На личной станице в Инстаграм Малахов показал фотографию, запечатлевшую его в окружении плюшевых игрушек. «Теперь мы можем делиться нашим времяпрепровождением у себя в квартирах всю ближайшую неделю! Как у вас суббота? У нас кукольный спектакль в спальне», – обратился ведущий к подписчикам. Пользователи сети отметили, что Андрей Малахов, который с удовольствием обсуждает семейные тайны звезд, не спешит делиться подробностями своей личной жизни. В частности, он никогда не показывает фотографии маленького сынишки Александра.


«Не хватает головки сына. Порадуйте. Ау, Саша!» – написал один из комментаторов. Однако шоумен предпочел проигнорировать этот призыв. Напомним, что единственного наследника Малахову подарила супруга, издатель российской версии журнала Elle Наталья Шкулева. Александр появился на свет три года назад, и поклонники телеведущего не теряют надежды в скором времени увидеть подросшего мальчика.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.