Наше беззаботное советское девство на фото. Для всех, кто скучает! - Brainum

среда, 18 марта 2020 г.

Наше беззаботное советское девство на фото. Для всех, кто скучает!

 



Все мы, хоть немного, но скучаем по своему беззаботному детству. Сегодня, все мы, уже взрослые люди, погружены с головой в свои проблемы. Чем Вы, например, сейчас заняты? Я вот сижу, в тесном и неуютном офисе и пишу этот пост. А кто- то, может быть, также, сидя на работе, его читает, или во время обеденного перерыва. А чем Вы занимаетесь в жизни? Учитель в школе? Адвокат? А может быть продавец?


И, не имеет значение, как мы себя реализовали. Желание, вернуться назад, в свои детские годы, хоть на короткое время, у всех одинаково сильное. Помочь нам, взрослым, попасть в волшебный мир детства, способны только наши дети.

Но, в последнее время, меня не покидает мысль о том, что наше детство сильно отличается от детства наших собственных детей. Мы умели весело и интересно проводить время. Да, что, говорить! Теперь, даже, мороженное имеет совсем другой вкус.

Обязательно нужно найти правильные слова, чтоб донести нашим детям, что сейчас у них самая веселая и памятная пора в жизни. Повзрослев, они поймут, что школьные друзья самые верные и надежные, будут скучать по родительскому вниманию, за беседами со своим всезнающим дедом, которого уже давно нет, потому что, ничто в этом мире невечное.



Но, в полной мере, они смогут это осознать, лишь спустя годы, когда мудрость сменит беспечность молодости. Давайте, вместе с Вами, отвлечемся от кажущихся нам важных дел, и вспомним яркие моменты своего детства.




Мы были так счастливы тогда!





Как нас учили переходить дорогу.




Явно, что-то замышляют.





Улыбка детей.








Лучший подарок на Новый год.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.