Почему не надо бояться пандемии, носить маску и запасаться продуктами на месяц - Brainum

среда, 25 марта 2020 г.

Почему не надо бояться пандемии, носить маску и запасаться продуктами на месяц

 



Мир сошёл с ума и люди вместе с ним... Больше двух месяц по планете гуляет коронавирус и у многих людей начинает ехать крыша в прямом смысле слова. Я являюсь молчаливым, сторонним наблюдателем за происходящим. Надеюсь, таких как я, большинство.


Я не читаю новости про коронавирус, не слежу за его распространением, кто заболел, кто выздоровел. Всё, что я знаю о нём, рассказали мне друзья и знакомые. Мне не интересно об этом знать, зачем сознательно пускать негатив в свою жизнь?

Что измениться, если вы узнаете о заражении в вашем городе? Побежите покупать медицинскую маску? А вы знаете её истинное предназначение? Здоровых людей, например, она не убережёт от заражения.

Зачем бежать в магазин, и скупать гречку с туалетной бумагой? В вашем городе объявили дефицит и закрылись производства? Нет. Тогда для чего эта пустая паника?



Люди сметают всё с полок магазина, боясь умереть от голода, а не от вируса.

Я смотрю на это сумасшествие и думаю о том, как легко управлять людьми. Достаточно пустить слух в соц.сетях, что продукты на полках скоро закончатся и производители гречки за пару недель превратились в мульти миллионеров.
Так и хочется сказать, люди включите головы! Да, вирус опасен, как и любая другая болезнь. Но это не значит, что надо так себя вести.

Достаточно перестать ходить на время карантина в общественные места, заказывать продукты на дом, ограничить на время общения с друзьями и родственниками. И всё, вирус перестанет распространяться.

Так нет же, все прутся в продуктовые магазины, сметая всё на своём пути и не думая о том, что в супермаркете вас тысячи и заразиться там, как не фиг делать.

Противовирусные лекарства вас тоже не спасут. Поднимайте иммунитет здоровым образом жизни, а не таблетками, тогда никакие болезни будут вам не страшны.
Потратьте время пребывания карантина на самообразование, занятия с детьми, займитесь спортом в конце концов. А не зависайте без конца в телефоне, читая последние новости про вирус.



Карта распространения кононавируса.

Ищите положительные стороны во всём, в том числе и во временном карантине. На планете ничего не происходит случайно, и случай с вирусом тому доказательство. Негативные события даны нам для того, чтобы оглянуться вокруг и подумать, правильно ли мы живём, раз допустили распространение этого вируса.

Учитесь делать выводы и не поддавайтесь глупой панике.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.