Русская красавица Маша вышла замуж за африканца и уехала в Замбию. Как сложилась ее судьба через 7 лет и как выглядят их дети - Brainum

четверг, 19 марта 2020 г.

Русская красавица Маша вышла замуж за африканца и уехала в Замбию. Как сложилась ее судьба через 7 лет и как выглядят их дети

 


Браки между русскими и африканцами уже давно не редкость. Обычно молодые люди знакомятся еще в студенческие годы, а потом либо остаются в нашей северной стране, либо уезжают на южный континент.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Девушка Маша из Ростова-на-Дону не побоялась отправиться в чужую страну вместе со своим возлюбленным-африканцем. Как сложилась ее судьба? И как выглядят их общие дети?


Любовь с первого взгляда

Мария Хабазока вспоминает знакомство с Лубиндой с душевной теплотой. На тот момент он уже не был обычным студентом, а получил звание кандидата экономических наук, хорошо говорил по-русски и был вполне успешным и состоявшимся человеком.


Сама Маша тогда работала в банке. Оба они по образованию экономисты, поэтому нашли много общего. С самого первого дня знакомства им было, о чем поговорить. Маша поняла, что Лубинда - человек умный и серьезный. Африканец тоже отметил, что перед ним ответственная и амбициозная девушка.


Лубинда прожил в России почти 10 лет, и за это время успел хорошо встать на ноги в нашей стране: обзавелся друзьями, связями, перенял многое из нашей культуры. Вот почему Маша сразу поняла, что он для нее родной человек.

Однажды ей предстояло сделать непростой выбор: Лубинда предложил девушке отправиться на его родину в Замбию и пожениться. Первое время Мария колебалась. Как же она будет жить в Африке?

Как и у многих из нас, у нее в голове на тот момент была куча стереотипов по поводу этого места. Нам до сих пор кажется, что в Африке сплошная нищета, грязь, а все дети поголовно голодают. Однако прибыв в Замбию, Маша поняла, что там все совсем не так уж плохо.


Лубинда сделал ей официальное предложение руки и сердца у водопада Виктория. Скоро у них родилась дочь. А через некоторое время сын.


Где-то лет через пять Мария полностью освоилась в чужой стране. Однако она до сих пор не может привыкнуть, что на дорогах Замбии нет уличного освещения, а еще из любого куста может выскочить лев или выползти змея.
Как они живут сегодня?

Недавно старшая дочь Маши и Лубинды отметила 7 лет. Скоро девочка пойдет в школу, совсем уж взрослая. Сын тоже подрастает. Судя по снимкам в Инстаграм, семья живет очень даже счастливо.


В одной из передач на телевидении Мария показала, что на самом деле ее жизнь в Замбии не так уж сильно отличается от жизни в России. Там тоже есть хорошие продуктовые магазины, полки просто ломятся от изобилия.

Они с мужем и детьми живут в хорошем доме, ездят на комфортабельном автомобиле. А самое приятное, что там всегда тепло, они с семьей любят отдыхать на море с чистейшей водой.



За последние годы, проведенные на родине, Лубинда смог хорошо подняться по карьерной лестнице. Он стал советником президента Замбии, возглавил бизнес-школу. Каждый день общается с министрами, сейчас, например, у них на повестке дня такие вопросы как горная промышленность, альтернативные источники энергии, развитие туризма.



Лубинда считает, что добиться успеха у себя в стране он смог благодаря учебе в России. Именно там он смог получить хороший опыт и найти любовь всей своей жизни. Маша тоже ни о чем не жалеет, ведь с мужем она чувствует себя как за каменной стеной.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.