Всего 2 плавленных сырка и целая миска печенья готова - Brainum

вторник, 24 марта 2020 г.

Всего 2 плавленных сырка и целая миска печенья готова

 


Также, еще, вместо обычного плавленого сырка можно использовать шоколадный, а кунжут заменить маком. У Вас получится совсем иное печенье, со своим индивидуальным вкусом. Вместо масла, конечно, можно взять и маргарин, но, по возможности, не отклоняйтесь от рецепта.

Подготовьте необходимые продукты:
200 грамм муки
200 грамм плавленого сырка
Одно яйцо

80 грамм сливочного масла
5 грамм сахара
40 грамм кунжута
Половина чайной ложки соли
Одна чайная ложка разрыхлителя

Натираем плавленый сырок на терке. К нему вбиваем яйцо, кладем соль и сахар. Далее кладем растопленное сливочное масло. Все вместе хорошо перемешиваем.


Муку просеиваем, добавляем к ней разрыхлитель и смешиваем с остальными продуктами. Если тесто сильно прилипает к рукам, добавьте еще пару ложек муки.

Тесто раскатываем в форме прямоугольника. Далее разрезаем его на две части и скручиваем их в рулеты, которые, потом делим на средние кусочки.



Дно противня смазываем маслом и выкладываем наши печенья. Каждое изделие смазываем молоком. Удобно это делать кулинарной кисточкой. Сверху посыпаем кунжутом.



Время выпечки всего 15 минут. Температурный режим установите 180 градусов.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.