Потрясающе красивая собака сама пришла проситься в приют - Brainum

четверг, 6 февраля 2020 г.

Потрясающе красивая собака сама пришла проситься в приют

 


Собака пришла сама на лай собак приюта, и было непонятно, как такой породистый красавец мог оказаться один





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



В приюте «Островок надежды» был обычный день, полный забот, но тут сотрудники услышали громкий лай. К воротам подошел крупный пес, который пытался пробиться к людям.

Когда волонтеры пошли посмотреть, кто же был незваным гостем, они удивились. На пороге стоял красивый пес, статный и высокий.


Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.Онкологический центр



Мальчик оказался метисом хаски — его назвали Тархун. Он пришел сам, на лай собак приюта, и волонтерам было непонятно, как такой породистый красавец мог оказаться один. Они начали искать хозяев, думая, что пес попросту убежал и потерялся.



Но никто не искал свою потерю: шли дни, а Тархун так и сидел в приюте, совершенно спокойно воспринимая происходящее. Он оказался воспитанным и уравновешанным псом, очень активным, как и все его сородичи.


Было видно, что Тархун привык жить на улице, где у него было много пространства и свободы, но со временем он стал хорошо вести себя и в помещении.


Было решено искать Тархуну новых хозяев. Конечно, многие мечтали обзавестись таким красивым псом, но у породы хаски есть множество особенностей, с которыми справится не каждый. Сотрудники приюта очень тщательно подошли в поиску семьи для этого независимого и волевого мальчика.




Вскоре такие люди нашлись: Тархун уехал жить в дом к большой и дружной семье. Там у него — своя большая территория, а не тесная городская квартира!


Только посмотрите, как красив и радостен этот пес!





Источник: readme.group

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.